Опубликовано 9 Август, 2017 - 19:58

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно обзавелась купальником марки Triangl, модель называется ESTELLA-BLUSH.

Купальник Triangl ESTELLA-BLUSH

Я обычно заказывала купальники Виктория Сикрет, но так как их с этого года перестали производить, начала рассматривать другие бренды и остановилась на Triangl, так как у них тоже современные и интересные модели, а не из "бабушкиного сундука", как у некоторых...

Купальник Triangl спинка

Я особа романтичная и мне нравятся цветочки, рюши и розовый цвет. Этот купальник удовлетворил эти ожидания.

Купальник Triangl бирка

Заказала купальник в интернет-магазине , был он под заказ и привезли его через 5 дней. Обрадовалась, что он соответствует картинке, единственное расстроило, что он имеет запах специфический, так как он из неопрена, как я понимаю, и им пахнет. Но этот запах только у новых вещей, потом выветривается, поэтому я не огорчаюсь ) Понравилась модель трусиков, так как красиво села на попе и лиф с минимальными бретелями сзади и моя спинка будет иметь идеальный загар ))

Купальник Triangl

Еще из особенностей могу сказать, что купальники маломерят на размер и не тянутся, во всяком случае те, что из неопрена сделаны.

Приятная мелочь, что купальник привезли в мешочке под цвет трусиков, мешочек идет в комплекте с купальником!

Достоинства
  • !красивый и модный
  • -стильный и современный
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Пахнет
  • Плохо тянется
pink_girl_ruрекомендует