Опубликовано 1 Август, 2015 - 18:07

Все мы, представители женского пола, любим выглядеть красиво и ухоженно. В этом нам помогает декоративная косметика. Хочу поделиться своим мнением и опытом использования лака для волос средней фиксации Satinique amway. Я честно не очень люблю когда на моих чистых волосах есть какое то средство - лак, мусс, пенка и т.п. Но бывают такие ситуации, когда необходимо нанесение этих средств, чтобы сохранить прическу на весь день. Так вот я нашла хорошего (не лучшего) помощника, это лак для волос средней фиксации Satinique amway. Он хорошо держит прическу и при этом нет ощущения липкости, тяжести на голове. Волосы выглядят естественными, но при этом держат заданную форму. Этот лак отлично подойдет для легкой укладки, для поддержания объема в течение дня. Для более сложной прически он наверно уже не то. Для тех кто каждый день пользуется такими средствами для легкой и средней фиксации этот лак прекрасно подойдет. Тем более еще и состав у него мне нравиться больше, чем у остальных производителей. Так что я рекомендую.

Нин'окрекомендует
24.09.2015
А какой лак вы считаете лучшим?