Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 10:52

Всем добрый день, мои уважаемые читатели!
Сегодня я расскажу вам о препарате фирмы Amway Чеснок. Сразу хочу предупредить вас, что это не реклама. Я являюсь представителем компании Аmway и регулярно заказываю витамины, добавки, духи и средства по уходу за собой и домом у этой компании. Мне очень нравится качество продукции. Но сейчас в связи с тем, что в Россию Аmway заказать нельзя, мои заказы уменьшились так, как это влияет соответственно на стоимость и долго ждать доставку.
Качеством продукции я более чем довольна. Я аллергик и выбираю для себя гипоаллергенную продукцию. Пользуюсь средствами компании Аmway около восьми лет и ни разу у меня не было никаких аллергических реакций на компоненты косметики, либо товаров по уходу за домом.

И кстати, кому интересно, у меня много отзывов о различных средствах этой компании, читайте мои отзывы.

Перейдём непосредственно к этой пищевой добавке. Она необходима для укрепления иммунитета. Чеснок я чередую с бадом этой фирмы под названием Эхинацея. Принимаю их в сезон простуд - это с сентября по ноябрь, а также март-апрель.

Полезные вещества, входящие в состав данной биологически активной добавки, помогают укрепить защитные силы организма. Я принимаю по одной таблеточке в день после приема пищи. В инструкции сказано что нужно принимать две таблетки, но мне рекомендовал для профилактики принимать эту добавку врач эндокринолог по одной штуке.
Кстати таблетка в форме чеснока, что очень нравится детям. Своей четырёхлетке я конечно не даю данную добавку. Нужна консультация врача.

Мы с мужем на постоянной основе принимаем этот препарат. И в сезон простуд мы практически не болеем.

Если уж так случилось что я подхватила вирус, чувствую что заболеваю, я принимаю по две таблетки в день на протяжении всей простуды. Она проходит у меня в более легкой форме.

Таблеточку нужно проглатывать не разжевывая и запивать водой. Иначе если вы разжуете вас будет преследовать запах чеснока. При открытии баночки чувствуется характерный запах чеснока. Но он не противный.

Баночка 120 таблеток, хватает очень надолго. У меня баночка куплена год назад. И она до сих пор не планирует заканчиваться. Всем желаю здоровья! И присмотритесь к данному препарату.

Достоинства
  • Быстро поднимает иммунитет
  • Источник аллицина
  • Не оставляет запаха после приема во рту
  • Удобно глотать
Недостатки
  • Цена, дорого
Анастасия Крымрекомендует