Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 14:49

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён прекрасной Биологически Активной Добавке (БАД) от компании AMWAY. Я очень люблю продукцию компании Амвей. Она очень действенная, с хорошим натуральным составом. Но покупаю далеко не всё, что рекламирует производитель из-за высокой цены. Так как я считаю, что на некоторые средства (например декоративную косметику) можно найти и подешевле.И сэкономить. Но вот на чем я точно не стану экономить, это на витаминах и БАДах. Так как о своём здоровье я забочусь!

Итак, Биологически Активная Дабавка(БАД) Amway NUTRILITE Double X выглядит следующим образом:

Это все дело было красиво упаковано в коробочку, а сами витамины были разложены по пакетикам. И "таблеток" там было больше. Но я пишу отзыв уже спустя время, испытав эти БАДы на своём организме! Поэтому фотография только такая.

Очень удобный "футляр". Каждой группе витамин - отдельное место.

Что же внутри?

1. Витамины (желтого цвета)

ПОРОШОК РАКОВИН УСТРИЦ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, СТАБИЛИЗАТОР: МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА; КОНЦЕНТРАТ БАРБАДОССКОЙ ВИШНИ, ЭКСТРАКТ КОРИЦЫ ЦЕЙЛОНСКОЙ, СТАБИЛИЗАТОР: ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, НИАЦИНАМИД, СТАБИЛИЗАТОР:
КРОСКАРАМЕЛЛОЗА; D-АЛЬФА-ТОКОФЕРИЛА АЦЕТАТ, СТАБИЛИЗАТОР: ГУММИАРАБИК; АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ДИОКСИД КРЕМНИЯ; КАЛЬЦИЯ ПАНТОТЕНАТ, КАЛЬЦИЯ ФОСФАТ, ПОРОШОК ГРЕЙПФРУТА, ПОРОШОК
МАНДАРИНА, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: СТЕАРАТ МАГНИЯ; МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, ПОРОШОК ШАЛФЕЯ, САХАРОЗА, ПИРИДОКСИНА ГИДРОХЛОРИД, БЕТА-КАРОТИН, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ГЛИЦЕРИН; ТИАМИНА МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ВИТАМИН А АЦЕТАТ, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА, ПОРОШОК ЛИМОНА, ГЛАЗИРОВАТЕЛЬ: КАРНАУБСКИЙ ВОСК; БИОТИН, ФИТОНАДИОН,
ВИТАМИН D3, ЦИАНОКОБАЛАМИН (ВИТАМИН В12).

2. Минералы (темно-зеленого цвета)

ПОРОШОК РАКОВИН УСТРИЦ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, СТАБИЛИЗАТОР: МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА; ОКСИД МАГНИЯ, КОНЦЕНТРАТ БАРБАДОССКОЙ ВИШНИ, КОНЦЕНТРАТ ЛЮЦЕРНЫ, ПОРОШОК БУРЫХ
ВОДОРОСЛЕЙ, СЕЛЕНОВЫЕ ДРОЖЖИ, ХРОМОВЫЕ ДРОЖЖИ, СТАБИЛИЗАТОР: КРОСКАРАМЕЛЛОЗА; КОНЦЕНТРАТ КРЕССА ВОДЯНОГО, ЭКСТРАКТ БАЗИЛИКА, СТАБИЛИЗАТОР: ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА; ОКСИД ЦИНКА, СТАБИЛИЗАТОР: ГУММИАРАБИК, ЭКСТРАКТ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, МАГНИЯ СТЕАРАТ, СУЛЬФАТ МАРГАНЦА, АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ДИОКСИД КРЕМНИЯ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ГЛИЦЕРИН; ГЛАЗИРОВАТЕЛЬ: КАРНАУБСКИЙ ВОСК.

3. Фитонутриенты (коричневого цвета)

ПОРОШОК РАКОВИН УСТРИЦ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ОКСИД МАГНИЯ, СТАБИЛИЗАТОР: МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА; ЭКСТРАКТ ЯБЛОК ПОРОШОК, ЭКСТРАКТ ЧЕРНИКИ ПОРОШОК, КВЕРЦЕТИН, СТАБИЛИЗАТОР: ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА; СТАБИЛИЗАТОР: КРОСКАРАМЕЛЛОЗА; ЭКСТРАКТ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА, ЭКСТРАКТ СЛИВЫ, КЛЕТЧАТКА МОРКОВИ, ПОРОШОК ПЕТРУШКИ, ЭКСТРАКТ ГРАНАТА, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА, ПОРОШОК БРОККОЛИ, СТАБИЛИЗАТОР: ГУММИАРАБИК; ЭКСТРАКТ КЛЮКВЫ, АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ДИОКСИД КРЕМНИЯ; АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: СТЕАРАТ МАГНИЯ; МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, ЭКСТРАКТ КОЖУРЫ ВИНОГРАДА, ПОРОШОК ШПИНАТА, СУЛЬФАТ МЕДИ ПЯТИВОДНЫЙ, СМЕСЬ ТОКОФЕРОЛОВ (СОДЕРЖИТ СОЮ), ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ГЛИЦЕРИН; ПОРОШОК ХРЕНА; ГЛАЗИРОВАТЕЛЬ: КАРНАУБСКИЙ ВОСК.

Лично меня состав очень радует. Как только я его прочитала, у меня появилось дикое желание пропить курс этих БАДов.

Как применять БАД:

2 раза в день во время еды. За один раз нужно выпить 2 жёлтых "таблетки" с витаминами, 1 зелёную "таблетку" с минералами, и одну коричневую - с фитонутриентами. Точно так же и второй раз. Всего за день нужно выпить 8 таблеток.

Я выпиваю эти витамины утром и вечером.

Этой упаковки хватит на 31 день, то есть месяц. Соответственно и курс приёма БАДов - 1 месяц.

Прикреплю фото с описанием и составом из упаковки. НО раз уж там все так плохо видно, я опишу подробно все, что там написано.

Что пишет производитель:

• Содержит концентраты из 24 различных фруктов и овощей.
  • При условии потребления дважды в сутки поддерживает концентрацию питательных веществ в организме на оптимальном уровне в течение всего дня.
  • Многие растения, используемые в производстве этого продукта, были выращены и собраны на сертифицированных фермах Nutrilite.
  • Этот продукт содержит свежие высококачественные растительные концентраты, протестированные и отобранные благодаря своей особой биологической активности.
  • Широкий спектр фитонутриентов в растительных концентратах, входящих в состав данного продукта, считают чрезвычайно полезным для здоровья человека.
  • Не содержит глютена и лактозы.
  • Подходит для диабетиков (содержание углеводов и калорий является незначительным) и вегетарианцев.
  • Может не подойти для строгих вегетарианцев - веганов (поскольку содержит витамин D, полученный из ланолина).

Прикрепляю фото из каталога:

Общая информация:

Цена: 3 735 рублей

Курс приёма: 1 месяц

БАД на официальном сайте: [ссылка]

Где купить: у представителя компании AMWAY

Теперь о моих личных впечатлениях и результатах приёма:

Скажу сразу, что эти витаминки я пропиваю уже второй раз за год. Больше чем два курса пропивать не стоит. Так как витамины созданы для усиленной поддержки организма.

Цена меня сначала пугала. Но я понимаю, что дёшево-не значит качественно. Поэтому решила попробовать. И осталась довольна. За цену я не стала снимать звезд, потому что эта высокая цена очень оправдана!

Плюсы этой Биологически Активной Добавки:

Smile Уже после 5 дней применения улучшается самочувствие: появляется бодрость и прилив сил.

Smile Лично мне с утра стало легче просыпаться. Вечно сонное осеннее настроение практически исчезло

Smile (для вечнохудеющих, как я) Есть хочется относительно меньше. Так как все, что необходимо организму, мы получаем из витаминок.

Smile Улучшилось состояние волос(новые волоски растут гладкими,здоровыми, со временем частично останавилось выпадение волос), ногтей(стали толще, прочнее, слоение практически исчезло) и кожи(высыпаний и шелушений стало меньше.)

Минусы:

Sad Высокая цена

Вывод: Мне нравятся БАД, я получила хороший результат. Хотя бы 2 раза в год (весной и осенью) буду пропивать! Результат есть, а это главное!

Не экономьте на своём здоровье! Smile

Очень надеюсь что была для вас полезна! Буду рада вашим коментариям! Wink

Пока!

LenkaBeautyрекомендует
13.11.2017
Было интересно о нем узнать Smile
13.11.2017
Видимо одна я от бадов шарахаюсь
13.11.2017
Состав внушает) я только их пасту пробовала)
Да, цена ,конечно, все дело портит Smile . Я бы с удовольствием такие попробовала. Единственное, что не понравилось, что они постоянно окисляются за счет того, что дважды в день в течение месяца постоянно открываются. Обычно витамины в банке, да и еще и с ваткой. С другой стороны, очень удобно - все на виду Wink
Очень классно! Shy
Отличные витамины! Как нибудь обязательно попробую Smile
13.11.2017
Говорят, у Амвей все высокого качества, витамины не исключение )
13.11.2017
Мама сейчас пьет амвеевские витамины и очень довольна.
13.11.2017
очень интересное оформление и хороший состав
13.11.2017
ох, ничего себе цена! Хотя Амвей никогда не отличался низкой ценой, зато качество у них всегда на высоте
13.11.2017
Вот это цена!!! С именитыми американскими брендами даже рядом не валялась. Хорошо, что оказались эффективными и не разочаровали.
27.07.2019
Nutrilite на секунду именитый американский бренд. По мимо того что Бад #1 в мире. И самый первый с 1939 изготавливается.
последнее по виду, как кошачий корм Oups
Я люблю пить всякие полезные БАДы, надо попробовать)
Необычный формат у витаминок
13.11.2017
Думаю, что мне стоит пропить курс этого БАДа
Огого цена у них!Но ради такого эффекта стоит потратиться Smile
Результаты радуют Smile
13.11.2017
Первый раз вижу такое интересное исполнение.
Цпобаиваюсь амвеевских Бадов, но если результат естт, то почему бы и нет...
13.11.2017
Возьму этот бад к весне, очень достойный
13.11.2017
Я к БАДам отношусь весьма настороженно, я и у витаминных комплексов суточную норму высчитываю Big smile профессиональное)
13.11.2017
Я к Амвеевской продукции отношусь не очень, но вот БАДы их нравятся, тоже с дочкой вот допиваем курс как раз. наши дешевле в 2 раза правда, за 3 с лишним я бы не взяла
13.11.2017
не знала, что Amway, выпускает БАДы, и у них это успешно получается!
13.11.2017
Я фанат всевозможных Бадов, на втором фото показалось сначала, что это орешки) Но цена действительно высока(
С удовольствием такой БАД пропила бы Innocent
очень необычные витамины!
13.11.2017
Люблю всякие бады, но эта марка доверия не внушает
Не знала об этом БАДе! Очень понравился футляр!
13.11.2017
Цена конечно высоковатая, но главное эффект
13.11.2017
Пилюли оригинальные на вид))
Удобный футляр Smile "Зачет" производителю Smile
13.11.2017
я не знала что у них есть бады)
14.11.2017
Очень нравится эта марка, я даже не знала что у них и бады есть
14.11.2017
Витамины я тоже стараюсь пропивать. как здорово повлиял на Вас прием бада
14.11.2017
Приятно, что результат от приема есть и БАД оказался эффективным.
14.11.2017
вот это да, я думала, они только косметику делают
14.11.2017
Пот описанию витамины понравились) тоже весной хочу их пропить )
14.11.2017
Очень интересный БАД! Сейчас и правда так мало витаминов везде! ((( приходится дополнительно что - то пить!
Полезно, конечно. Но цена...
14.11.2017
Я о бадах амвэй уже не первый раз слышу хорошие отзывы!
Ещё 18 комментариев