Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 14:35

один раз

Я купила этот продукт по совету своего мастера по массажу! По совместительству, она же является консультантом Amway. Очень хвалила эти витамины, говорила, что многим девушкам Женская гармония Нутрилайт помогла от бесплодия (10 лет пытались зачать ребенка - и, о чудо, после Гармонии у них получилось), при проблемах с яичниками (поликистоз) и при болезненном ПМС, что и было актуально для меня.

Также этот чудо-препарат, по ее заверению, и заверению самих Амвей, должен был облегчить поведенческие симптомы предменеструального синдрома, такие как упадок настроения, негативное восприятие действительности, психозы и плаксивость, что для меня, также является для меня злободневной проблемой.

Немало отзывов было мной прочитано, по поводу данного препарата, так как хотелось убедиться, что эти дорогие витамины действительно работают. Надо сказать, что отзывы были довольно противоречивы, и однозначного мнения сложить у меня так не сложилось, но я все же решила попробовать. Основной причиной, по которой я хотела опробовать данное средство, помимо указанной выше, была отмена гормональных препаратов, а в одном из положительных отзывов я прочитала, что Гармония помогает наладить гормональный фон, предотвратить появление кист и т. д.

Баночка витаминов в фирменном магазине обошлась мне примерно в 3100 рублей со скидкой для зарегистрированного клиента. Согласитесь, это немало.

Вобще, надо сказать, что я негативно и скептически отношусь к сетевому маркетингу. Все эти всемирно известные сети напоминают мне секты, ибо сколько раз приходилось иметь дело с их представителями, они все ведут себя малоадекватно, насаждая вам мнение, что их продукция - самая хорошая, экологически очищенная, полезная, сертифицированная и далее по списку.

Ну а что касается опыта использования витаминов - никакого супер-эффекта мною замечено не было. Что я пила их, что нет (целый месяц)! Киста после отмены гормонов не заставила себя ждать, а облегчения синдромов ПМС так и не последовало. Лично для меня эти витамины оказались пустой тратой денег.

И еще один неприятный момент: я брала витамины с собой в путешествие (Гармонию и витамин В, также от Амвей): так, в самолете банки открылись и рассыпались полностью, в чемодан. Да, может быть, эти баночки не рассчитаны на такую нагрузку, но, какгрится, осадочек остался! Smile

Моя рекомендация относительно Женской Гармонии - однозначное НЕТ.

Недостатки
  • Дорогостоящие
  • Нет эффекта
stremyakoshaне рекомендует