Но вот как меня, разумного человека, могло так подкупить обещание представителей Amway???
Купила значит я себе витамины NUTRILITE Double X маленькую упаковку на один месяц за бешанные 3500 рублей. Как потом выяснилось это не витамины а БАДы, пусть и довольно не плохого качества и хорошего производителя.
Упаковка конечно тут что надо, всё стильно, всё плавно работает и явно из качественного пластика. Да и довольно информативно.
В футляре 3 отдела для витаминов, минералов и фитонутриентов.
В день нужно принимать по 8 таблетов (4 с витаминами, 2 с минералами и 2 с этим диковинным для моего слуха названием - фитонутриентами) в 2 захода (утром и вечером во время еды).
Упаковка надежно закрывается
Таблеточки все разные и их явно не перепутать.
Витамины
Витамины
МинирелЫ
Минералы
Тьфу ты фитонутриенты
фИТОНУТРИЕНТЫ
Таблетки не имеют запаха и вкуса.
Эффект был разный: и хороший и плохой.
Начну с хорошего:
1. меньше стали выпадать волосы
2. Появилось настроение.
3. Пропала тяжесть в животе и я стала чаще (извините за подробности) посещать дамскую комнату по БОЛЬШОЙ (ну Вы поняли) нужде.
Ну вот и закончили на хорошем, а теперь плохое:
У меня начали трескаться пальчики на руках.Не сильно конечно. но все де.
Может конечно дело тут и не в БАДах, но фот так стала выглядеть кожа между пальчиками на руках.
Хотя при этом, не буду лукавить, кожа на пятках стала трескаться меньше.
Ах да, я стала чаще хотеть пить воду, причем реально хочется именно воды и совершенно пропала тяга к сладкому.
Ну вот и всё, что я хотела сказать. Но - это БАДы, а не витамины!!! Консультантам стоит говорить об это прежде, чем покупатель сделает покупку.