? Всех приветствую!)?
С чем, с чем, а с рыбьим жиром как, пожалуй, и с аскорбинкой практически все знакомы с детства. Это и неудивительно - жирные кислоты оказывают колоссальный эффект на весь организм. Однако, обращу сразу Ваше внимание на то, что данный БАД рекомендуется принимать с 14 лет или проконсультироваться с врачом!
Один из лучших БАДов с омегой я обнаружила у бренда Nutrilite (Amway) и принимаю его уже дооолго, лет 5 точно, если не больше. Так что сейчас хочу с удовольствием Вам о нем рассказать.
?ЦЕНА: 2500 руб.
?ОБЪЕМ: 90 капсул
Я же приобрела Омега-3 комплекс 90 шт в наборе с витаминами Дэйли 30 шт. Такой набор по каталогу стоит 3166 рублей, но с моей скидкой представителя мне удалось его приобрести за 2320 рублей.
?КУПИТЬ: Омега-3 Комплекс NUTRILITE™ или Набор Омега-3 комплекс + Дэйли 30 шт
?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США
? ФЛАКОН?
Баночка с Омегой выполнена из белого легкого пластика, все вместе весит 130г. В общем, классическое оформление для всех БАДов Нутрилайт. На лицевой стороне полное название и напоминание о режиме применения.
На левом торце есть инфа о хранении, направлении применения и т.д.
На правом торце баночки есть способ применения, полный состав с количеством дозы ингредиентов на 1 капсулу.
В завершении речь идет о производителе.
На дне баночки есть печать дат изготовления и окончания срока годности.
Крышка флип-топ легко открывается и плотно закрывается.
Изначально горлышко было запаяно защитной мембраной. Для ее удаления нужно было открутить крышку и отодрать, схватившись за короткий язычок.
Вот так та мембрана выглядела. Сверху она немного напоминает пенопласт или что-то вроде того с бесконечной печатью буквы N.
А снизу она была фольгированной.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
NUTRILITE™ Омега-3 Комплекс обеспечивает организм оптимальным количеством жирных кислот Омега-3, которые организм сам не может синтезировать. Они поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и способствуют сохранению молодости.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема — 1 месяц.
?СОСТАВ?
Состав полностью натуральный, без всякой вредной искусственной химии.
РЫБИЙ ЖИР, ЖЕЛАТИН, АГЕНТ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ: ГЛИЦЕРИН, D-АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН E), СОЕВОЕ МАСЛО.
Действие ингредиентов на наш организм:
Полиненасыщенные жирные кислоты важны для поддержания работы сердечно-сосудистой и нервной систем, необходимы мозгу, глазам и даже суставам — для сохранения гибкости и подвижности.
В общем, Омега-3 подходит абсолютно всем для поддержания своей красоты и здоровья.
? ФОРМА, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И ЗАПАХ?
Капсулы довольно крупные, на вид я бы даже сказала угрожающе крупные)) Но проглатываются довольно легко, главное сначала глотнуть воды, а после уже пить таблетку, в таком случае капсула легко проскользнет в пищевод. Не забывайте, что все БАДы необходимо принимать во время еды, я обычно это делаю сразу после (когда еды уже нет, а питье осталось).
Капсула бледно-желтого цвета, на фото почему-то получилась немного темнее, чем есть на самом деле. На капсуле есть продольный шов, который можно проткнуть, чтобы выудить содержимое наружу.
Чтобы показать содержимое капсулы, я просто проткнула ее ножом. Внутри капсулы находится прозрачное жидковатое масло с желтоватым оттенком. Пахнет, конечно, жестко - очень сильный запах рыбы. С рук даже после 5 намываливаний рук не проходит.
?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️
Принимаю я эти витаминчики ооочень давно. И 2 главных косметических плюса от них - это их забота о волосах и коже.
? ВОЛОСЫ ?
становятся:
- блестящими
- эластичными
- меньше секутся
при приеме вместе с БАДом Дэйли:
- волосопад приходит в норму
- волосы выглядят здОрово и здорОвыми
? КОЖА?
- проходят шелушения
- кожа более эластичная, увлажненная и напитанная
- ранки заживают быстрее
при приеме вместе с БАДом Дэйли:
- фурункулез/акне проходит намного легче (язвы не такие большие и быстрее рассасываются)
? ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ?
После пропития курса данного БАДа, у меня реже щемит/хрустит сердце, реже повышается давление. Все-таки, Омега-3 должна немного контролировать уровни плохого и хорошего холестерина, что особенно важно для людей с лишним весом.
Людей, у кого проблемы со стулом (запоры), могу обрадовать - он нормализуется и точно становится ежедневным. Также при голодных диетах, когда начинает болеть желудок, с принятием Омега-3 комплекс Нутрилайт - боли проходят. Так что, смею предположить, что данный БАД положительно влияет на ЖКТ (желудочно-кишечный тракт).
Также я заметила, что в месяц приема Омега-3 и на следующий месяц ПМС проходит незаметно, а женские дни практически проходят без болей.
Положительных сдвигов у иммунитета я не выявила, на аппетит также данный БАД никак не влияет, разве что ночные набеги на холодильник прекращаются.
Что же касается мыслительных функций, то произвольная память и внимание улучшается, с интеллектуальной работой становится легче справляться. Чувствуешь себя просто менее истощенным и более сконцентрированным.
Касательно энергии - от вялости и депрессии спасает, но энергии не придает. Я просто чувствую себя более спокойно и уверенно. Настроение поднимается, но никакой эйфории. Чтобы почувствовать себя здоровым "Энерджайзером", готовым горы свернуть, я советую принимать Омегу в совокупности с Дэйли.
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
В целом, это отличный БАД с рыбьим жиром, и да, рекомендую комплекс Омега-3 от Nutrilite к приобретению как для употребления в "соло", так и в тандеме с "Дэйли".
Не смотря на все плюсы данного препарата, считаю справедливым поставить ему оценку 4 исходя из того, что я знаю БАД Омега 3-6-9 от отечественного производителя с таким же эффектом, но с гораздо меньшей стоимостью и без запаха рыбы. Однако, отечественный БАД я не принимала в комплексе с витаминами Дэйли и не знаю, будет ли аналогичным результат такого тандема результату приема 2ух БАДов от Амвей.
Спасибо, что заглянули. Будьте красивы и здоровы.
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.