Найти
Новые
LiliyaR
01.05.2020
+1 фото
Помогает ли Омега похудеть?
Не для кого ни секрет, что в экологической обстановке большого города, силы организма истощаются быстрее, чем если бы мы постоянно дышали свежим воздухом и кушали …
iulea0197
30.09.2021
Лучшая БАД Омега-3 комплекс
Наверное на сегодняшний день многие знают что такое БАДы ( биологически активные добавки к пище).
Анастасия Крым
10.08.2023
Полезная омега хорошего качества.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о витаминах Аmway Омега 3. У компании данный БАД называется Омега комплекс.
Freewriter288
22.01.2021
Хорошая помощь организму
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться отзывом о БАД от Amway Nutrilite комплексом Омега-3 .
Helen Dino
05.06.2019
16:15
+10 фото
Неэффективность омега 3 при сердечно-сосудистых заболеваниях доказана! Мои два месяца приема и 60 выпитых капсул.Почему эмвей омега 3 для России и Украины имеют разную дозировку приёма и как на пенопласте демонстрируют безопасность этого БАДа...)
M-malina
17.04.2019
21:18
+9 фото
?Ищете идеальный БАД для красоты волос и кожи? Берите БАД NUTRILITE Омега-3 Комплекс от Амвей, а лучше в тандеме с Дэйли! Так как в одиночку он имеет недостаток. Расскажу о эффекте на ЖКТ, сердце, волосы, кожу, иммунитет и мыслительные операции?
Такой вот Светик
28.12.2020
00:34
Нутрилайт - мой кошмарный сон
Что ж, мой отзыв будет очень длинным и максимально развёрнутым. В нём будет выраженны все мои чувства, эмоции, размышления и в целом впечатление от подобной…
БАД Amway NUTRILITE Кальций, магний, витамин D комплекс
28.09.2020
19:40
+16 фото
Положительно влияет на суставы, укрепляя и оздоравливая их. БАД от Nutrilite помог избавиться от боли в запястье при начинающемся артрозе. Дополнительно укрепляет ногти.
easka
13.06.2019
15:46
+1 фото
Омерзительные капсулы за омерзительный ценник.
За три года пропила много омеги, начиная от аптечной Доппельгерц, заканчивая омегой Нутрилайт. Айхербовскую омегу тоже пила.
БАД Amway NUTRILITE™ чеснок
Asmenoow
13.01.2024
16:39
+7 фото
Укрепляем иммунитет, убиваем бактерии природным антибиотиком от амвей. Помогает быстро справляться с простудами. Почему чеснок в качестве БАДа лучше, чем в натуральном состоянии?!
БАД Amway NUTRILITE™ B-комплекс плюс
04.07.2017
12:57
+7 фото
Объясню, для чего нам нужны витамины группы B. Расскажу, в каких продуктах они содержатся и что бывает при их дефиците. NUTRILITE™ B-комплекс - БАДы, которые спасают меня не в первый раз!
M-malina
15.04.2019
19:51
+12 фото
? С ними мне хочется жить и идти к свершениям. Любимые витамины.. то есть БАД Amway NUTRILITE™ Дэйли с БОЛЬШИМ недостатком. Результат и эффект для кожи, волос, ногтей, дёсен.?
БАД Amway NUTRILITE Кальций, магний, витамин D комплекс
Freewriter288
06.03.2021
08:20
Реально помогают
Доброго всем времени суток. Делюсь своим опытом по применению Бада от Эмвэй Нутрилайт Кальций Магний Д.
БАД Amway NUTRILITE™ Женская Гармония
Freedom_mariia
28.04.2021
08:46
+3 фото
Лучшие друзья настоящих красавиц!
Каждая женщина вне зависимости от возраста хочет быть привлекательной и чувствовать себя превосходно каждый день! Красота - это здоровье!
16.12.2017
21:56
+5 фото
Капсулы, которые помогают мне быть здоровой и красивой.
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования БАДа NUTRILITE Омега-3 Комплекс компании Amway.
БАД Amway NUTRILITE Double X
13.11.2017
14:49
+4 фото
Все витамины, минералы и фитонутриенты, необходимые человеку, собраны в одной упаковке! Этот БАД нужен для усиленной поддержки организма. Настоящая находка! А кого пугает цена, смело заявляю: За качество надо платить!
БАД Amway NUTRILITE™ железо плюс
olchik_kos
22.10.2018
09:48
+4 фото
Я думала, нашла спасение от анемии, а, оказалось, сделала еще хуже. Плюс фото анализов.
Добрый день, девчуши! У меня железодефицитная анемия с детства.
БАД Amway NUTRILITE Витамин D
19.11.2020
16:48
+16 фото
Я не понаслышке знаю о последствиях дефицита витамина D. Теперь принимаю его регулярно по назначению врача. Витамин D от Nutrilite - комплекс из витаминов D2 и D3. Удобная форма приема и эффективность. Помогает вернуть жизненные силы и устранить тревогу.
БАД Amway NUTRILITE Глюкозамин
24.11.2020
22:54
+15 фото
Глюкозамин при проблемах с суставами. Поможет облегчить болезненные ощущения и улучшить подвижность за короткое время.
Добрый день! Хоть я еще и молодая, но уже, к…
БАД Amway NUTRILITE Формула красоты
Алевтина Успешная 5
26.01.2017
23:27
+1 фото
Я покажу вам все: мои волосы, ногти, проблемную кожу.
Вы не принимаете витамины или БАДы? Значит, либо не заботитесь о своем здоровье.
БАД Amway NUTRILITE™ чеснок
Nadya Smith
17.03.2020
15:17
+3 фото
Этот БАД сейчас актуален как никогда. Можно ли принимать детям, какой на вкус и почему лучше пить этот БАД, нежели есть чеснок?!
Приветствую всех! В пользе и силе чеснока против…
БАД Amway NUTRILITE™ B-комплекс плюс
o.v.n
04.06.2021
01:02
Комплекс витаминов, изменивший мое отношение к БАД
Я в прошлом профессиональная спортсменка, человек 90-х. И в то время слово БАД было чем-то плохим, запретным и ассоциировалось с…
Ангел_предохранитель
28.09.2022
15:09
+2 фото
Странные витамины со странным эффектом. Целая "куча" витамин в одной баночке, полезны ли они?
Здравствуйте) Героем моего отзыва сегодня стал Бад от Amway.
БАД Amway Пробиотик Nutrilite Balanсe Within
tania_lo
16.01.2022
20:06
Хорошая штука для восстановления кишечника
Хочу рассказать про БАД, который помог мне восстановить жкт после приема лекарств.