Опубликовано 16 Январь, 2022 - 20:06

неделя или более

Хочу рассказать про БАД, который помог мне восстановить жкт после приема лекарств. Лекарства были не антибиотики, но все равно химия, как обычно: одно лечат, а другое сами знаете. Так получилось и у меня.

Помимо того, что некомфортно чувствовала себя вплоть до болей, так еще и юбка не застегивалась - вздутие... И интернет подсказал мне, как с этим справиться: пропить пробиотик.

Пробиотик, собственно, помог мне выбрать тот же интернет) Заказала я себе на вайлберис Нутрилайт баланс и стала пить согласно инструкции: 1 раз в день по утрам. Это не таблетки и не сироп, а саше. И его совсем чуть-чуть.

По вкусу сладкий, по содержанию - богатый. Там не только сам пробиотик и 6 млрд КОЕ, а еще и витамины группы В и фолиевая кислота, которая кстати говоря способствует усвоению железа (мотайте на ус у кого низкий гемоглобин).

В общем, прием не обременительный, вкус приятный, эффект довольно быстрый: юбка сошлась на мне через полторы недели, т.к. ушло вздутие, остальные симптомы пропали где-то на третьей неделе и даже прошли покраснения кожи. Кожа у меня чувствительная, и проблем с ней хватает, но тут вот я была приятно удивлена. Прочитала потом, что здоровая микрофлора = здоровая кошка-волосы-ногти. Конечно, за питанием я тоже слежу и стараюсь не налегать на всякие вредности по типу бургеров, колы, чипсов и т.д.

В общем, понравилось. Допиваю до месяца (ровно 30 пакетиков в упаковке), делаю перерыв и перед летом пропью еще.

Достоинства
  • Витамины в составе
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • Состав
  • Удобная форма приема и хранения
Недостатки
  • Мало где можно купить
tania_loрекомендует
26.01.2022
Жаль, что такой дорогой только. Я сам прошел курс, понравилось. Но цена смущает, думаю опять этот же Нутрилайт брать или перейти на другой продукт, подешевле, но возможно хуже по качеству.
18.02.2022
Есть поговорка " Скупой платит дважды", вот на чем, на чем, а на здоровье я считаю нельзя экономить, тем более не сильно он и дороже некоторых аналогичных препаратов.
18.02.2022
Я бы к недостаткам добавила, что для людей с непереносимостью лактозы этот пробиотик не подойдет, мне пришлось для мужа подбирать аналог, а так пробиотик я тоже могу рекомендовать.
21.02.2022
И деткам его тоже нельзя, ну препарат новый может вскоре и для детей вариант появится.
03.03.2022
Детям его нельзя только из-за лактозы в составе. Хотя ее там в принципе оч мало, чисто как ароматизатор она там используется. Разве только совсем сильная непереносимость.