Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 17:36
Пищевые волокна от Amway- очищение организма или пустые обещания?
Muchachaрекомендует
БАДы от Амвэй не пробовала, а вообще прием практикую) Для пищеварения пью энзимы папайи
Юлечка, тема эта для меня тоже актуальная, но увы, не берусь пока за лечение. Начинала лет 5 назад проходить лечение, столько денег отдала, а толку ноль.. забросила. Теперь стараюсь побольше овощей фруктов вместо жирной еды... еще бы со сладким завязать, но это нереально))) А от Амвей не пробовала такие.. наверно, не куплю... пока петух тоже не клюнет!
Lana Vi , Вы не много потеряли))
e-NOTik, буду знать про эти энзимы)
Олечка, я тоже сижу сейчас на овоща-фруктах, кашах и супах)) На сладкое уже две недели не тянет) видно, мощно меня он клюнул
GalinAh , спасибо
e-NOTik, буду знать про эти энзимы)
GalinAh , спасибо
Такие огромные таблетки. Хорошо, что их не глотать
БАДам не сильно доверяю, но интересно про них читать)
БАДам не сильно доверяю, но интересно про них читать)
Не знала, что amwayи Бады делать начал. Я бы наверное при таком раскладе все таки что то в аптеке подобрала.
Бобби , я тоже про них недавно узнала)
exorcism, это была моя первая и последняя банка от амвэй))
Леди Джан, такая бы застряла в горле)))
MiaRed , я тоже начинаю их любить)
lama79 , в следующий раз закажу на айхербе)
exorcism, это была моя первая и последняя банка от амвэй))
Леди Джан, такая бы застряла в горле)))
MiaRed , я тоже начинаю их любить)
lama79 , в следующий раз закажу на айхербе)
Я тоже не знала что Амвэй БАДы выпускает, я дисбактериоз бифиформом лечила.
Когда с айхерба не заказывала в основном БАДы покупала амвей, качество у них хорошее, правда дороговаты
Muchacha, я тоже с недавних пор немного "подсела" на БАДы. Попробуйте фирму "Форевер Ливинг Продактс (FOREVER)". А именно мне помогает - "напиток Гель Алоэ Вера (желтый)". Отзыв не написала, так как лечение еще не прошла до конца, но результат уже на лицо. Вообще продукция у них хорошая, фирма Американская. По ценам приблизительно как и "Amway". Если подписаться под эту фирму, там еще и скидочки идут. У нас этой продукцией вся семья лечиться или просто пропивает для профилактики.
А еще у меня есть родственница, которая раньше пользовалась продукцией фирмы "Amway", так говорит, что эффект больше от "Форевер Ливинг Продактс (FOREVER)".
От дисбактериоза могу посоветовать Бифидумбактерин в порошке- очень действенное средство, да и обойдется раза в 2 дешевле, чем все эти БАДы.
По поводу прыщиков- а вы не курите? У меня, когда я бросила курить, все мелкие прыщики сразу же прошли.
А БАДам от Амвэй я вообще не доверяю- я принимала их витамины Daily- во время приема все было отлично- силы, энергия, вставать легче было. А после того, как пропила их, такая апатия навалилась- аж страх. И так месяца 2 было- вообще ничего делать не хотелось. И никакого накопительного эффекта от их БАДов я не почувствовала. А стоят они действительно недешево.
Кто нибудь знает в чем отличие Европейской клетчатки Амвэй от Американской? Какой у Вас стоит штрих код на банке?