Я фанатка всяких БАДов и постоянно ищу что-нибудь новенькое. В этом отзыве расскажу про свой опыт приёма NUTRILITE КЛК 500 от Amway.
Почему решила попробовать:
Пережила довольно сильный стресс, который усиленно заедала вкусняшками. Сейчас ситуация разрешилась, всё хорошо. Но итог — плюс 10 на весах. Одежда не налазит (на новый гардероб денег тоже особо нет), не могу смотреть на своё отражение в зеркале, даже тяжело ходить, потому что появляется отдышка.
Чего ожидала:
Производитель обещает, что его добавка к пище поможет сжечь жир и нарастить мышечную массу за счёт содержания линолевой кислоты, которая ускоряет обмен веществ. Но сразу же делает оговорку — только при условии правильного питания и физической активности. В общем, чуда я точно не ждала. Мне просто хотелось, чтобы процесс похудения дался легче.
Что получила:
Сначала я изменила свой образ жизни. Если в стрессе мне было всё равно, что закидывать в свой рот, то сейчас я стала считать калории и следить за количеством белка. В зал не пошла — считаю его бессмысленным при похудении. В качестве физической активности у меня были ежедневные прогулки минимум по 10 000 шагов и раз в неделю бассейн. БАД Нутрилайт от Амвэй принимала два раза в день по 1 капсуле. Могу отметить, что я не чувствовала какого-то голода, как это часто бывает на диетах.
За месяц я сбросила 4 кг. Без срыва и голодовок. Заслуга ли это добавок? Не знаю, исследований я не проводила. Но не жалею, что добавила их в свой рацион. Продолжаю худеть и думаю ещё повторить курс КЛК.