Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 21:22
Хороший лак кракелюр по цене 150р!
Достоинства
- Достаточно стойкий
- Красивый эффект
- Невысокая цена (90-120 руб))
- Хорошо ложится
Недостатки
- Бывает сложно найти в продаже
- Нельзя наносить на несвежий маникюр
kationрекомендует
Обалденный эффект! Жаль только, что ему требуется свежий маникюр. Я, бывает, люблю обновлять кракелюрами именно старый лак 😊
Интересно потрескался, но все таки кракелюр на любителя. А уж мужчины и вовсе смотрят на подобный маникюр с ужасом))
Спасибо, девчонки, присмотритесь к нему, думаю у вас получится еще лучше чем у меня!
SirenaPac, я вот тоже чем краки люблю - когда свой маникюр уже немножко отколупается с кончиков, я наносила крак и он всё скрывал и можно сказать, обновлял мой маникюр) С этим лаком так не получится
kation, реанимировать маникюр будем другими, не столь требовательными краками 😊 А этому простим притязательность ради шикарного эффекта. Ибо очень красив ❗
А у меня наоборот- на свежем лаке не получилось, а на старом отлично!)) Странности)
А у меня ни разу трескающихся лачков не было. Но охота попробовать. ❤️ Красиво смотрится с колечком и подвеской в идентичном стиле!!!
Ого как прикольно)))!!! Не знала о таком лаке))) Видела на картинках, думала это как то делают, может рисуют... Супер!!))) Нужно найти такой))
Я пробовала только "песок" этой фирмы, осталась недовольна и больше не покупала их лаки.