Добрый день! Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования лака Diamond. Захотелось мне однажды сделать французский маникюр. Быcтро купила для этого дела белый лак, полоски, а вот бежевый лак выбирала долго. Ну вот и довыбиралась...
Объём 10 мл. Цена около 60 руб. в зависимости от места продажи.
Внешне флакон ничем не примечателен. Кисточка хорошо прокрашивает . Но вот сам лак... Когда покупала, думала этот светло-бежевый мне идеально подойдет. Разумеется планировала использовать не только для фрэнча, но и отдельно. К сожалению не получилось. То ли виновата его текстура, то ли сам цвет такой, но даже после нанесения 3-х, 4-х слоёв лак остается полупрозрачным (обычно обхожусь 2 слоями).
По поводу стойкости претензий не имею — этот лак у меня держится 5 дней с минимальными потерями (практически без сколов).
Скорость высыхания - приемлемая. Особенно после того, как я отказалась от попыток добиться от него 100% непрозрачности.
Конечно, как вариант можно использовать его вместо бесцветного лака или как основу. Качество мне в целом понравилось, поэтому попробую еще какие-нибудь оттенки Diamond, конкретно этот советовать не буду.
Лак для ногтей Pupa NAIL ART KIT
Лак для ногтей Classics Professional nail lacquer
Лак для ногтей Vivienne sabo Glassage 2 en 1
Очень БЮДЖЕТНЫЙ набор для стемпинга с АлиЭкспресс!