Ek@ аватар
Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 20:47

В очередной раз, делая заказ на Озоне, обнаружила наборы лаков Pupa и не смогла удержаться.

В набор входят 2 лака: прозрачный с серебристыми блестками — база и фиолетовый — топ. Особенностью топа, как не сложно догадаться, является эффект растрескивания т. е. кракелюр. Обычно я довольствуюсь однотонным маникюром, но после покупки набора для стемпинга что-то потянуло на эксперименты.

Внешний вид. Лаки упакованы в небольшую коробочку. На ней имеется «инструкция в картинках». Так что ошибиться не получится.

1-ый слой базы как мне кажется все-таки немного прозрачен. Хотя можно ограничиться и им, учитывая предстоящее нанесение растрескивающегося топа, но я сделала 2 слоя базы. Дала лаку полностью высохнуть и приступила к нанесению топа. Сначала по привычке хочется нанести лак ровным слоем, но это не удается сделать. Ведь этот лак мгновенно схватывается.

Мой совет: не наносите слишком толстый слой — смотреться эти «борозды» и «кучки» будут не лучшим образом.

После высыхания топа, осмотрев ногти, я поняла, что хочу, чтобы фиолетовый смотрелся ярче. Он оказался матовым и тусклым.

Решив добавить блеска, я нанесла сверху бесцветный лак. Не знаю насколько заметны будут отличия на фото, но в реальности фиолетовый стал гораздо ярче и эффектней смотреться на ногтях.

Стойкость. Я проходила с этим лаком 6 дней без сколов — для меня это настоящий рекорд. Ни один лак не держался на моих ногтях дольше 5 дней.

Цена: 97 руб. (были скидки)

Объем: 5 мл. в каждом флаконе.

Очень советую попробовать. Тем более, что лаки можно использовать отдельно. Я по наивности первое время думала, что топ будет растрескиваться только на своей родной базе, но это не так. Можно использовать в качестве основы любой лак.

Надеюсь отзыв будет полезен вам))) Рекомендую!

Мои многочисленные покупки с ОЗОНА

Лак для ногтей Classics Professional nail lacquer

Лак для ногтей Vivienne sabo Glassage 2 en 1

Профессиональный лак для ногтей Golden Rose Care+Strong

Лак для ногтей Мишелл косметикс Diamond Dream Perfect Color

Трафареты для французского маникюра Innovation

Очень БЮДЖЕТНЫЙ набор для стемпинга с АлиЭкспресс!

Достоинства
  • Вполне бюджетная цена
  • Долго держится
  • Интересно смотрится
Ek@рекомендует
16.10.2015
Давно не видела кракер 😊 красиво
Отличный маникюр у Вас получился 😊
отличный маникюр!)