В очередной раз, делая заказ на Озоне, обнаружила наборы лаков Pupa и не смогла удержаться.
В набор входят 2 лака: прозрачный с серебристыми блестками — база и фиолетовый — топ. Особенностью топа, как не сложно догадаться, является эффект растрескивания т. е. кракелюр. Обычно я довольствуюсь однотонным маникюром, но после покупки набора для стемпинга что-то потянуло на эксперименты.
Внешний вид. Лаки упакованы в небольшую коробочку. На ней имеется «инструкция в картинках». Так что ошибиться не получится.
1-ый слой базы как мне кажется все-таки немного прозрачен. Хотя можно ограничиться и им, учитывая предстоящее нанесение растрескивающегося топа, но я сделала 2 слоя базы. Дала лаку полностью высохнуть и приступила к нанесению топа. Сначала по привычке хочется нанести лак ровным слоем, но это не удается сделать. Ведь этот лак мгновенно схватывается.
Мой совет: не наносите слишком толстый слой — смотреться эти «борозды» и «кучки» будут не лучшим образом.
После высыхания топа, осмотрев ногти, я поняла, что хочу, чтобы фиолетовый смотрелся ярче. Он оказался матовым и тусклым.
Решив добавить блеска, я нанесла сверху бесцветный лак. Не знаю насколько заметны будут отличия на фото, но в реальности фиолетовый стал гораздо ярче и эффектней смотреться на ногтях.
Стойкость. Я проходила с этим лаком 6 дней без сколов — для меня это настоящий рекорд. Ни один лак не держался на моих ногтях дольше 5 дней.
Цена: 97 руб. (были скидки)
Объем: 5 мл. в каждом флаконе.
Очень советую попробовать. Тем более, что лаки можно использовать отдельно. Я по наивности первое время думала, что топ будет растрескиваться только на своей родной базе, но это не так. Можно использовать в качестве основы любой лак.
Надеюсь отзыв будет полезен вам))) Рекомендую!
Мои многочисленные покупки с ОЗОНА
Лак для ногтей Classics Professional nail lacquer
Лак для ногтей Vivienne sabo Glassage 2 en 1
Профессиональный лак для ногтей Golden Rose Care+Strong
Лак для ногтей Мишелл косметикс Diamond Dream Perfect Color
Трафареты для французского маникюра Innovation
Очень БЮДЖЕТНЫЙ набор для стемпинга с АлиЭкспресс!