Покупка этого консилера была случайная, я хотела приобрести Moisturecover, но консультант положил мне не тот. Впринципе я не расстроилась, потомучто оба консилера считаются легкими, такой я и хотела.
У меня есть Mac Pro longwear и он отличный, но на лето слишком тяжелый да и оттенок сейчас мне светлый. Поэтому мне понадобился легкий летний консилер, который не будет течь в жару и забиваться в складки век. Мой оттенок NW20, обычно мой тон кожи NC15, этот консилер потемнее и потеплее, более розовый поэтому он идеально подходит под глаза.
1) Консилер легкий, не заметен на коже, не чувствуется
2) Темные синяки он не скроет, покрытие слабое, но его и не заявляет производитель плотным консилером.
3) Не сушит! По ощущением даже увлажняет
4) В жару не течет. Ходила с ним в 35градусов и все было Ок
5) Очень удобная упаковка. Да да, после неудобной помпы pro longwear эта упаковка идеальная, можно носить собой.
6) Прыщи не скроет, если пользоваться им, то только под глаза.
7) Не содержит силикона, вообще вся Минеральная серия очень легкая и подойдет на каждый день (пудра, консилер и т д)
Мне нравится растушевывать его бьюти блендором, так он выглядит еще натуральнее!
Итог: Хороший консилер на лето, или для девушек с маленькими синяками. Не ждите от него что-то сверхъестественного, если вам нужна супер маскировка приглядитесь к Pro longwear или Studio Fix.
Фото 1 - до
2,3 - после