Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Альгинатные маски - это настоящее чудо в уходе за собой, лишь сейчас я особенно оценила их свойства.
В последнее время мне довелось много разных масочек попробовать, в большинстве своем очень хороших и меня это радует, особенно когда вижу, что это наш российский производитель делает подобные первоклассные вещи.
Об одном из таких прекрасных производителях и чудесной альгинатной лифтинг-маске, и хочу сегодня рассказать.
Альгинатная золотая маска с экстрактом женьшеня. Способствует сохранению упругости кожи лица и шеи.
COCO BEAUTY - уходовая косметика для лица, волос и тела на основе натуральных компонентов!
Мы не тестируем продукцию на животных и заботимся об экологичности производства.
Объем - 100 грамм
Такого объема хватит на несколько раз, мне хватило на шесть, притом, что в первый раз хватанула порошка чуть больше, чем требуется и у меня даже осталось.
Польза альгинатных масок от Coco Beauty прекрасная и ощутима с первого же применения, но именно курс позволяет лучше ухаживать за кожей и увидеть все полезные свойства маски в действии.
Стимулирует синтез коллагена.
Препятствует появлению мелких морщин.
Корректирует овал лица
Обладает выраженным лифтинговым эффектом
Успокаивает и снимает раздражение кожи
Упаковка: большой пакет с застежкой зип-лок, что вполне удобно.
Отсыпал в пиалу столько порошка, сколько надо и закрыл, убрав до следующего раза. Ничего не просыплется, влага не попадет, удобно.
На самом пакетике имеется лишь информация о составе и правилах применения маски, о свойствах не упоминается.
Применение: кстати, вполне достаточно делать альгинатную масочку только раз в неделю, частить нет смысла, но по необходимости можно делать два раза.
По внешнему виду порошок чуть розовый.
Разводится стандартным образом холодной водой до густоты сметаны. Как следует перемешиваем и быстренько наносим на чистой лицо.
Под маску неплохо нанести сыворотку этого же бренда, оба средства лучше работают.
Наношу на все лицо, даже губы, но не веки, хотя можно и на веки и на шею.
Держу 20 минут, застывает, кстати, нормально, не стягивает, не сушит и ничего не мешает.
В целом, снимается нормально, кроме тех участков, где я пожалела порошка и нанесла маску слишком тонко.
Так что слой должен быть приличный, тогда и маска снимется хорошо.
после подсыхания
Неплохо очищает и освежает личико подобная процедура.
Кожа на лице более подтянута, более упругая, что не может не радовать. Особенно это заметно после полного курса масок.
Кстати, заметно по фото, что на лбу получился слой тоньше, он и снимался похуже.
Кожа кажется ровной, мягкой и нежной, то есть получает все то, что ей так необходимо, нормальный уход.
Так что альгинатная маска от Coco Beauty меня приятно порадовала. Если будет возможность, обязательно ее попробуйте.