Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 14:04
Хороший лосьон для ПРОБЛЕМНОЙ кожи, но в КОМПЛЕКСЕ с другими средствами серии Стоп Демодекс. Подробная информация о продукте + фото ДО и ПОСЛЕ использования
Станиславска_Ярекомендует
Как хорошо, что Вы нашли средство, которое помогло. Ведь зачастую поиски могу продолжаться бесконечно!!! Результат действительно хороший!
Я сейчас нацелена на решение другой проблемы-постакне, но для профилактики запомню серию! Предупрежден, значит вооружен)! Спасибо!
Здравствуйте, прочла ваш отзыв и он для меня оказался очень полезным. уже долгое время не могу избавиться от демодекоза. Очень заинтересовала данная продукция, но есть одно большое НО. Я проживаю в России и у нас её не найти. я понимаю, что моя просьба может показаться дикой, но я очень надеюсь на ваше понимание. не могли бы вы мне отправить почтой данную продукцию? деньги я бы перевела вам на карту. Для меня это очень важно, т.к сил уже нет бороться с данною проблемаю
Sweet_koshe4ka, а что помогло при постакне?
VshivkovaNastena, ответила личным сообщением.
VshivkovaNastena, ответила личным сообщением.