Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 10:45

неделя или более

Всем привет! Расскажу сегодня о моем приобретении — лосьон для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи с экстрактом винограда Garnier.

На бутылке указано что снимает даже водостойкий макияж. Водостойкий макияж я смывать еще не пробовала, а вот с обычными все супер.

Все по порядку , компактный флакон обьем 125 мл, приятного зелёного цвета с прозрачной жидкостью похожей на водичку, колпачек откидной и плотно закрывается. Аромат свежий приятный.

Состав aqua / water, peg-7 caprylic/capric glycerides, poloxamer 184, poloxamer 124, peg-6 caprylic/capric glycerides, polysorbate 80, benzyl salicylate, centaurea cyanus extract / centaurea cyanus flower extract, disodium edta, linalool, methylparaben, polyaminopropyl biguanide, pyrus malus water / apple fruit water, tetrasodium edta, vitis vinifera extract / grape fruit extract, parfum / fragrance

Я пользуюсь так : лью немного на ватный диск и прикладываю на несколько секунд к глазам, затем смываю косметику.

Лосьон не оставляет жирного и липкого слоя, и мне это очень нравится. Глаза не печет, и не вызывает раздражение. Смывает косметику хорошо не только с глаз но и с губ.

Рекомендую попробовать !

Достоинства
  • Вообще не липкий
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Приятный запах
  • Удобный флакончик
  • Хорошо смывает тушь
Недостатки
  • Не обнаружила
Monteveritaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!