Здравствуйте девушки☺ Сейчас я буду писать отзыв о уходовом средстве Clean&Clear ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК
У меня достаточно хорошего качества кожа. Из минусов только черные точки и жирный блеск. Именно поэтому мне приглянулся этот продукт. На упаковке написано,что
он не содержит жиров и результат виден с 1 раза. Я заинтересовалась, а почему бы не попробовать?
Производители обещаю,что
данное средство удаляет излишки жира,загрязнения и мертвые клетки кожи.
Цена данного продукта 260 рублей
Запах у него не резкий, по сравнению с другими средствами, мне даже немного понравился( но это все индивидуально т.к для моей сестры он резкий и неприятный).
После нанесения кожа становиться липкой, немного пощипывает глаза, но это быстро проходит.
Объем 200 мл.
Пользовалась я им 1 месяц.
Пользуюсь 1 раз в день-вечером перед сном.
Мое впечатления об этом средстве, положительные. Он достаточно хорошо очищает мою жирную кожу лица, черных точек стало меньше, возможно даже как и обещает производитель предотвращает их появления ( хоть я не верю что можно с помощью лосьона избавится от черных точек,но результат на лицо). На утро после применения средства, кожа блестит меньше.Из минусов, могу отметить что после нанесения чувствуется на лице, но это не большой минус ( по крайней мере для меня), и как я уже говорила немного щиплет глаза .Да из минусов пожалуй все.
Я думаю средство хорошее, и стоит своих денег, но это все индивидуально.
Советую попробовать, возможно для кого-то это то ,что он искал всю жизнь. Я думаю, что я не остановлю свой выбор на этом лосьоне, а буду искать более подходящее мне средства☺
Не попробовав не узнаешь)
Надеюсь мой отзыв был вам полезен) И как говорится доверяйте, но проверяйте)