Привет!
Уже достаточно давно, еще зимой, у меня появились мягкий скраб и лосьон от Clean&Clear. Различные лосьоны и тоники я очень уважаю, так как еще ни одно средство для умывания не очищало мою кожу на сто процентов.
●•●• ЦЕНА: ок. 200-250 рублей
●•●• ОБЪЕМ: 200 мл
●•●• УПАКОВКА. УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ●•●•
Достаточно большая бутылка из прозрачно-синего пластика. Надписи на упаковке не раздражают, хоть и обещают то, чего лосьон не делает.
Крышечку можно как отвинтить, так и открыть со щелчком. Дозатор небольшой, потому удобен в использовании: переборщить с лосьоном сложно.
●•●• СОСТАВ. ИНФОРМАЦИЯ С УПАКОВКИ. ●•●•
●•●• СВОЙСТВА. ●•●•
Прозрачная жидкость, слегка липкая на ощупь. Имеет специфический спиртовой запах. Быстро впитывается и высыхает.
●•●• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. РЕЗУЛЬТАТЫ. ●•●•
Для того, чтобы вытереть лицо, его нужно совсем немного. Но я, помимо лица, так же протираю им шею и плечи, дабы очистить их от остатков загрязнений.
Сразу скажу: никакого предотвращения появления черных точек никакой борьбы с ними лосьон не производит, зато он благотворно влияет на высыпания и воспаления, подсушивая их.
И, скажу вам, что даже после скрабирования, использования средств для снятия макияжа и умывалок, всегда остается какое-либо загрязнение на коже.
Лосьон подсушивает кожу, потому он показан лишь нормальной или жирной коже. Убирает надолго блеск, после себя липкости не оставляет, несмотря на собственную липкую текстуру. Высыпаний и подкожников у меня не вызвал. в целом, впечатления от использования положительные. Разве что, ту же функцию выполняет и салицилка, которую можно приобрести в аптеке дешевле.
●•●• ИТОГИ. ●•●•
Я не рекомендую данный лосьон только по той причине, что замена его салицилкой ничего не изменит, а стоит он дороговато для того набора функций, который он выполняет.
Всем спасибо за внимания и всем здоровой кожи 😊