Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 00:58

Давно стараюсь покупать преимущественно эко бытовую химию. Вот купила жабку Фрош, дома почитала состав, честно сказать, показалось что от составов других средств мало отличается. но хочется верить, что нездоровой химии здесь по минимуму, производитель утверждает, что присутствуют экстракты из цедры лимона, которые и расщепляют жир, но в составе они на последнем месте. Все ПАВы в составе - растительного происхождения, быстро расщепляются в окружающей среде. НЕТ фосфатов,формальдегидов, и других негативных компонентов.

Полный состав : 5-15% анионные ПАВ, <5% амфолитные ПАВ, неиногенные ПАВ. консервант молочная кислота, ароматизиоующие добавки, лимонное масло, косметический краситель.

2. Отлично пенится, не хуже какого -нибудь Fairy, хорошо справляется с жиром и смывается с посуды до скрипа.

3. Приятно пахнет, мне кажется, лимонными леденцами.

3. Не раздражает кожу рук так сильно, как другие бытовые средства - это факт.

4. Стоимость вполне себе приемлема, около 60 р.

5. Если для кого - то это важно - вся продукция Фрош не тестируется на животных, имеет экологические сертефикаты.

Достоинства
  • Легко смывается с посуды
  • Не раздражает кожу рук
  • Недорогое
  • Отлично удаляет жир
  • Пахнет цедрой лимона
  • Приличный состав
  • Хорошо пенится
  • Экологически безопасен
  • Экономичное
Недостатки
  • Не нашла
14.04.2014
А у меня с алое - очень довольна. Так же от этой марки нравится средства из Лавандовой серии. Приятные, и не страшно после мытья ванной сразу в нее залезть )
нужно попробовать, люблю лаванду , но не видела такие , или не обращала внимания ))