Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 01:27

Магазин, на мой взгляд, не из дешевых. Но мне нравится, что в нем можно купить сразу все, что может потребоваться для дома.

Также нравится, что постоянно проходят акции со скидками на определенные товары. Например, недавно была акция на одеяла: купили 2 полутороспальных одеяла по 800руб. Для сравнения, в магазине ОКЕЙ такие же одеяла по 1200 руб.

Хочу отдельно отметить, всегда доброжелательные продавцы, действительно разбираются в своем товаре. (Не знаю как руководство добилось такого))) Мне, как покупателю, очень приятно! При этом и в отделе посуды, и в отделе постельного белья всё доступно рассказали. Не было такого поиска глазами в никуда (не знаю как описать, но когда продавец плохо разбирается в товаре и начинает на ходу придумывать). Здесь такого не было: все четко и понятно. Молодцы! Существенно сократили время выбора.

Elena Sannaрекомендует
Официальный представитель td domovoy
20.09.2019
Елена, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина и обязательно передадим Ваши слова сотрудникам магазина! Обращаем внимание на то, что в нашем магазине часто проводятся распродажи и акции для владельцев дисконтных карт, во время проведения которых можно приобрести товары по сниженным ценам. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!