Опубликовано 21 Август, 2017 - 10:50

Свой первый заказ я сделала в июле.

Заказ № 6898128 от 14.07.2017 года.

Почему KrasotkaPro? Нужен был интернет-магазин с адекватными ценами, но не подозрительно низкими, удобной доставкой. Искала я оригинальную не подделку базу Gel Color от OPI, остальное к заказу взяла прозапас.

Вот скрин заказа с сайта.

В свой первый заказ на KrasotkePro в корзину я положила:

1. Базу от OPI Gel Color -1.400 рублей

2. Праймер от OPI Bond Aid - 550 рублей

3. Гель-лак "камуфляж" для френча от Vogue Nails арт. 312 "Тонкая вуаль" - 350 рублей.

Заказывала самовывоз с PickPoint. Заказ поступил 18 июля, забрать его я должна была до 21 июля включительно. Очень удобно.

21 июля я пришла за заказом.

Маленькая коробочка была плотно набита чем-то. Дома я её открыла.

Всё то, что я заказывала. Пенопласт не давал продуктам повредиться во время транспортировки.

И ещё. Так как я заказала на сумму выше 2.300 доставка была бесплатной. Я оплатила только стоимость товара. Я, конечно, понимаю, что ничего бесплатным в этом мире не бывает, и издержки на доставку уже включены в заказ. Но всё же я ничего не потеряла, я бы всё равно все эти 3 продукта заказа.

Для любителей маникюра, мастеров и просто ценителей прекрасного это, пожалуй, рай. Можно приобрести и бюджетные средства, можно и подороже. Кроме того там представлено огромное количество пудр, глиттеров, шиммеров, втирок и т.п. Даже для "бархатного" дизайна и аэрографии всё есть!!!

Глаза прямо разбегаются. Конечно всё попробовать... Кроме товаров для ногтевого сервиса на сайте представлена также ухаживающая косметика.

Условно продукцию можно разделить на:

1. Всё для ногтей (лаки, гель-лаки, наращивание).

2. Всё для дизайна ногтей.

3. Сопутствующая техника: лампы, стерилизаторы, аэрографы и т.п.

4. Декоративная косметика: от бюджета до дорогой.

5. Всё для ухода за волосами.

6. Всё для ухода за кожей. Кстати, любимый мой Domix "Жидкое лезвие" там тоже продаётся. Отзыв на него я уже писала. Почитайте, кому интересно, вещь нужная.

7. Курсы и тенинги как отдельная услуга.

Для девушки просто рай. Там есть своя библиотека, можно по любому товару задать вопрос и вам ответят. На многую продукцию есть не только описание, но и ВИДЕО!!!

В будущем я планирую ещё делать заказы на этом сайте.

Почему я сняла 1 звезду в оценке? Потому что цены на многие продукты чуть-чуть завышены, не критично, но всё же тот же Domix "Жидкое лезвие можно приобрести дешевле.

Да, я уверенно могу заявить, что OPI в этом интернет-магазине оригинальный.

Рекомендую этот сайт. Если не хотите заказывать, можете просто "погулять" по нему и почитать статьи. За это денег не возьмут)

Достоинства
  • + видео на продукты
  • Бесплатная доставка от 2.000 рублей
  • Качественно запакованный заказ
  • Оригинальная косметика
  • Подробное описание на каждый продукт
  • Удобная доставка
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Цены чуть завышены
MiRa_6рекомендует