Опубликовано 12 Март, 2018 - 11:15

Натуральной косметикой я начала интересоваться недавно. У знала об этом магазине от известного интернет-магазина c бесплатной доставкой. Очень люблю этот магазин, как и многие украинцы.

К сожалению, в данном магазине представлены не все позиции Младны, которые хотелось бы заказать. Поэтому мне пришлось искать сайт компании Младна, чтобы познакомиться поближе с полным ассортиментом. Но не тут-то было. Зайдя на сайт:

1. Первое, что мне бросилось в глаза- это сайт на украинском языке и нет возможности переключить его на русский или английский текст для удобства. Т.е. сайт узконаправленный, без переспективы расширения объёмов продаж и круга потребителей. Я уважаю все народности и иностранные языки, в том числе и русский, на котором говорят 70% украинцев.

2. Чтобы найти крем для лица, крем для век и сыворотку, мне пришлось долго и нудно искать строку поиска для ввода ключевого слова "крем", после чего сайт выдал кремы для тела и лица, но не полностью. Крем для век пришлось еще долго искать. Набрав слово "очей", сайт выдал все на свете, в том числе и средства, которые для глаз использовать производитель не рекомендует. В общем, и кони и люди смешались в одну кучу 😊

3. В поисках крема для век мне пришлось изрядно потратить свое время, чтобы найти его. Кстати, то, что крем теперь не в тюбике, а в банке, меня не очень приятно удивило. Вместо прогресса-все наоборот.

4. Ну про сыворотку для век- вообще отдельная история. Русскоязычный человек будет долго и нудно искать слово сыворотка, а на сайте она "сироватка".

5. Описание состава находится в самом конце текста под фото товара на сайте. Сразу под картинкой идет длинное описание (реклама) того, что делает крем. Состав в тексте сразу найти сложно. Уважаемый магазин, поверьте, любители натурального смотрят сразу на состав, а не на рекламное описание под картинкой.

6. Название товара указано под изображением товара, а не перед ним. Товары на сайте при поиске выстроены в вертикальный ряд. И когда листаешь этот ряд, невозможно понять сразу - это название предыдущей картинки или уже следующей....

7. Не над всеми названиями есть изображение товара.

8. Мало групп товара, которые видно, заходя на сайт. Всего лишь три, и про крем в них нет упоминания.

9. Много места занимает на сайте всякое такое как: блоги, реклама. Интересно, кто-то эти блоги читает? Я захожу, чтобы легко найти и купить интересующий меня товар, не тратя время на чтение лишнего текста. Вот написала этот отзыв.... и то мне своего времени жаль. Но возможно он пригодится, чтоб сделать сервис удобнее и приятнее для людей, и более прибыльным для сайта 😊

10. Отзывы на сайте, а также в других интернет-магазинах пишет главный продавец магазина Валентина.

В общем, сайт Младна крайне неудобный, требует профессиональнй доработки.

Хотя владелица, отвечающая на вопросы, - душевная, очень приятная, укриноязычная женщина, идущая навстречу покупателю. Кроме того, по праздникам в магазине бывают скидки. За это респект и благодарность.

А вот моя покупка из этого магазина https://irecommend.ru/content/ni-kapelki-molodosti...

Достоинства
  • По праздникам есть скидки
Недостатки
  • Мало групп товара
  • Надо хорошо потрудиться, чтоб найти строку поиска
  • Не полный ассортимент Младны на make.up
  • Некорректный сайт
  • Нет кнопки перевода на другие языки
  • Отзывы написаны сотрудником магазина
  • Сложно найти искомый товар
Бесёнкане рекомендует