Приветствую Вас дорогие читатели!
Сразу хочу отметить, что моя оценка в 5 ? только магазину японских сладостей jCandy, а не товарам, которые там продаются.
???????????????????
Моя дочка истинная поклонница You Tube. Нескончаемые видео юных ютубовских звезд дали о себе знать. Все эти открывания игрушек, челленджи, пробование сладостей… любой ребенок все это захочет повторить и попробовать, и мой не исключение.
Заказала мне дочка на этот раз японские сладости???.
Я покопалась в интернете: Гугл выдал множество разных магазинов. Почитав отзывы, выбрала магазин японских сладостей jCandy.
Сайт магазина удобен, все ясно и понятно.
Здесь предлагают два варианта заказа, но везде - посылка (содержание не известно): либо оформить ежемесячные посылки на 3 месяца, либо на 1 (выходит дороже, чем на 3). Я выбрала на 1. Еще предлагают увеличить базовую посылку, добавив туда еще сладостей - это будет Мегапосылка, цена соответственно дороже.
Я решила разориться на Мегапосылку.
Предлагают разные способы оплаты
Я выбрала — Яндекс деньги.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Обратите внимание, что в этом магазине бесплатная доставка японских сладостей!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Мою посылку формировали около недели, потом дней 5 она ехала Почтой России до моего города.
И вот она, наша долгожданная посылочка.
Дочка после садика мчалась домой как молодая антилопа, чтобы устроить челлендж с этими сладостями.
???????????????????
Наш набор японских сладостей включает: красивые милые яркие пакетики и коробочки (несколько видов мармелада, палочки Pocky, конфеты—свистульки, жевачки, рожок с мороженым…), листок с наклейками.
Началось открывание и поедание.
Как оказалось, большинство сладостей имеют вкус колы… Дочка забраковала почти все, исключение - мармеладки. Мы, взрослые, тоже попробовали всё — ничего особенного… вот и японские сладости - разочарование сплошное.
Меня ещё удивляют восторги по поводу палочек Pocky. Палочки Pocky — это обычная русская соломка, один конец которой обмакнут в сладкую субстанцию.
Так, ради экзотики японские сладости стоит попробовать. Если честно, больше их не хочу.
Состав этих сладостей тоже огорчил: почти везде пальмовое масло - вредная вредность наших дней.
Плюсы магазина японских сладостей jcandy:
- Удобный сайт;
- Много способов оплаты;
- Быстрая доставка;
- Бесплатная доставка.
Минусы:
- Непонятные невкусные сладости.
Больше я японские сладости заказывать не буду.
Спасибо за внимание!