В один прекрасный момент, смотря на своего 7-ми месячного малыша я поняла - НАМ НУЖЕН МАНЕЖ! и срочно! Ребенок встает и самое безопасное это делать именно в манеже.
Стала смотреть по магазинам, искала квадратный и наткнулась на Happy Baby Alex, который по цене был очень даже привлекательным, да и размер не подкачал 93*93см.
Обошелся он нам по акции в 3600руб.
Не буду описывать характеристики, их можно найти в интернете, напишу свое впечатление.
1. Размер 93*93 самый оптимальный, ребенку комфортно и есть где развернуться.
2. Твердое основание, мат. На мой взгляд жестковато падать, поэтому я еще положила одеяло.
3. Все угля закругленные, удариться нельзя.
4. Подвесные кольца. В описание написано про 2 кольца, реально их 4. Вещь удобная и нужная, малыш за них держится и встает.
5. Колесики, удобно передвигать по комнате.
6. В описании заявлен вес детей до 15 кг. У меня 2-е детей, однин весит 18 кг, второй 7,5 кг и оба порой сидят и играют в манеже, пока ничего не сломалось))))
Так же мне нравится, что не оляпистый цвет.
Из минусов отмечу не очень удобную сборку, наш заедал, не хотел фиксировать боковины, но потом муж справился.
И то, что нельзя снять постирать верхнюю ткань. ее маленький ребенок постоянно слюнявит, трогает руками, которыми до этого мог что то жувать.....