Периодически на меня нападают приступы астении. И тогда я для их устранения принимаю препараты женьшеня и элеуторококка. При этом я отдаю себе отчет, что эти препараты не имеют супердоказанной эффективности, и вряд ли от них стоит ждать эффекта, сопоставимого с запрещенными для реализации среди населения препаратами. Но, тем не менее, я начинаю лечение "усеагульнай млявасцI i абыякавасцi да жыцця" именно с этих субстанций. Раньше я использовала спиртовые растворы экстрактов этих растений для поднятия тонуса. Но недавно в аптеке мне предложили заменитель в виде капсул.
Конечно, когда применяешь лекарственные средства на основе этанола, рано или поздно задаешься вопросом, что же в них есть действующее вещество: экстракты растений, или спирт? Я не стала исключением, посему на капсулах решила проверить, сработают они без этилового спирта или нет.
И, в моем случае, это помогло.
Принимать препарат лучше в первой половине дня. Ибо когда я сделала это вечером, то в итоге не смогла заснуть и всю ночь писала отзывы на нашем любимом всеми сайте. Как бы там ни было, за месяц он помог мне худо-бедно восстановить силы и начать жить.
Для тех, кому он вдруг не поможет, должна сказать: симптомами развития многих заболеваний является выраженная слабость и усталость. И если данные явления со стороны нервной системы вас беспокоят длительно, вряд ли стоит долго заниматься самолечением. И отсутствие эффекта от энерготоников - очень веский повод обратиться к профессионалу медицины для выяснения обстоятельств одолевающей вас беспричинной, как вам кажется, слабости.
Препарат продается в картонной упаковке со стильным дизайном.
Внутри располагаются капсулы белого цвета:
Инструкция к препарату прилагается к упаковке.
Стоимость препарата: около 2,5 долларов США за упаковку.