Мое знакомство с БАДом "Будь здоров" энерготоник Женьшень и Элеутерококк, произошло в прошлом году, не было ни на что сил и энергии, и моя родственница, которая является заведующей аптеки, посоветовала взять этот БАД.
Итак, первое впечатление (начали его принимать вместе с мужем), мы были в шоке, чувствовали себя плохо после приема БАДа, а главное присутствовала сильная тошнота. После приема 2-х таблеток закинули мы его в аптечку.....и забыли, что у нас есть такая "полезность".
Я люблю чтобы у меня не было в аптечке просроченных лекарств, и вот уже в этом 2016 году (спустя год после покупки энерготоника) перебирая лекарства наткнулась на красивую пачку с БАДом, осмотрела, срок годности через 3 месяца заканчивался. Долго не думая решила попробовать принимать, и каково же было мое удивление, когда уже после приема первой таблетки мое настроение улучшилось, работоспособность повысилась, в общем стала чувствовать себя лучше.
Теперь по вечерам я активная и нет чувства усталость, лень от меня "убежала". Тошноты, кстати никакой нет. Раздумывая на тему тошноты, может препарат просто с чем-то не сочетается, вот и была такая реакция, утверждать конечно ничего не могу это мои домыслы.
На данный момент я очень довольна действием Женьшеня и элеутерококка, действительно энерготоник!!!
Оказалось еще, что энерготоник не только дает энергию, но и укрепляет иммунитет. Все мои домашние переболели простудой, а я нет, хотя со всеми активно контактировала.