Здравствуйте. С товарами производителя Сонет мы познакомились недавно. Дочка пошла учиться рисовать и для занятий нам посоветовали купить гуашь, акварель и масляную пастель этого производителя. Изучая ассортимент этой марки я случайно увидела в продаже ещё и цветные карандаши. По- скольку карандаши у нас всегда в ходу то я решила что лишним данный набор точно не будет. Тем более что товары этой марки которые мы уже покупали нам понравились.
Стоимость 220 рублей. В наборе 12 цветов. Производитель Китай.
Профессиональные цветные карандаши высокого качества. Предназначены для использования в графическом искусстве, где важна чёткая передача цвета и линий. Абсолютная чистота, насыщенность и равномерность цвета по всей поверхности рисунка.
Карандаши находились в картонной упаковке. Формат упаковки в целом стандартный для такого набора. Мы так и храним карандаши в этой коробки, довольно удобно. Упаковка выглядит красиво и своим внешним видом притягивает внимание.
На обороте упаковки есть необходимая информация.
Карандаши шестигранные, изначально они уже были заточены. Карандаши легко точить, как при помощи обычной, так и при помощи электрической точилки. На каждом карандашике указано название марки.
В наборе есть все базовые оттенки. Грифель у карандашиков мягкий, они не царапают бумагу и буквально скользят по её поверхности. Мне также нравится, что карандаши насыщенных оттенков.
При рисовании цвет легко наслаивать, тем самым регулируя его яркость. Рисуют они мягко, не надо прилагать усилий и давить на бумагу.
Карандашами приятно как рисовать, так и просто раскрашивать картинки.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание