Опубликовано 17 Июль, 2019 - 07:41

год или более

Этот наборчик нам подарили, не зная о том, что у нас уже есть подобный наборчик Canpol Babies. Так что, у нас появилась возможность сравнить два прекрасных наборчика для детской шевелюры.

Набор состоит из пластиковой щеточки и расчесочки.

Щеточка

Снабжена натуральной щетиной. Щетинка густая, длинная и мягкая, но немного лезет и растрепывается по краям.

Ручка щеточки прорезиненна, не скользит.

С обратной стороны на щеточке имеется маркировка Chicco.

Щеточкой можно расчесывать нежные и тоненькие волосики совсем маленького ребеночка. А можно использовать ее для избавления от лепа - себорейный корочек на голове крохи.

Расчесочка

Расчесочка-гребень имеет густо расположенные зубчики разной длины. Более длинные зубчики снабжены закруглениями на концах для предотвращения травмирования нежной кожи малыша.

Ручка, как и на щеточке, прорезиненна. На ней имеется маркировка Chicco.

Впечатления

Наборчик добротный и качественный. Единственное, что меня удивило -это толщина расчёски и нестандартная треугольная форма зубчиков.

Не знаю, для чего так сделано, но мне такая форма показалась не очень удобной и мы пользовались расчесочкой Canpol Babies, которая имеет более привычную форму, тоненькая с тоненькими зубчиками.

Да и щеточкой мы особо не пользовались. Пытались применить ее при вычесывании лепа, но она оказалась слишком мягкой для этих целей. Немного лучше с этой задачей справлялся Canpol со своей искусственной щетиной. А еще лучше - простой кусочек марли и подсолнечное масло!

В общем, как Вы уже поняли, Canpol Babies нас больше устроил. К тому же, он дешевле.

Удачных Вам покупок!

Отзыв о детском шампуне Hipp здесь

Достоинства
  • Закругленные зубья
  • Мягкая щетка, натуральный ворс
  • Прорезиненная ручка
  • Ярко, красиво
Недостатки
  • Лезет
  • Цена
Oltiskрекомендует
22.07.2019
Какой яркий наборчик!
25.09.2019
О, а я кстати желтый еще не видела нигде! У нас голубой. Используем с рождения. Хорошо вычесывал все корочки у малыша. И потом хорошо расчесывал. Щетка мягка малыш подрос и теперь сам расчесывается. Так что удобный и безопасный наборчик а главное -качественный. даже мыслей искать другой не возникало вообще.
26.09.2019
Так он действительно хороший! Просто у нас их было два и для нас более удобным оказался Canpol Babies