Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 00:40

Обзавелась данным наборчиком совсем недавно. Купила в "Подружке" за 249 рублей, оттенок 01 (в продаже есть ещё 02, там вместо розового лака - беж). Покупкой довольна.

Вот так выглядит наборчик

Обратная сторона упаковки

Итак, как мы видим, инструкция по нанесению прилагается))) Но я предпочитаю делать немного по-другому, не использую средство из набора 2-в-1, а пользуюсь другой, более привычной для моих ногтей, основой и топом. И ещё в дополнение пользуюсь сушкой. Кстати, сушка у меня этой же фирмы, она значительно ускоряет процесс и улучшает сцепку между слоями лака.

Кисточка у лаков из набора обычная, довольно удобная. На моих ногтях лак ложится ровно, сохнет быстро, поэтому и наносить надо быстрыми уверенными движениями в 2-4 мазка. К сожалению, у меня это не всегда получается, но тут уж претензии не к лаку, а к моим корявым рукам)))). Если присмотритесь на фотке ниже, увидите небольшой дефект на указательном пальце возле улыбки - последствия моего не очень аккуратного нанесения. Но если работать кисточкой быстро и уверенно, будет очень красиво (это видно по безымянному и мизинцу, они получились лучше всех). В общем, я лаком вполне довольна.

Но обнаружилось одно НО: у подруги розовый лак на ногтях без базы слегка заполосил. Сама пробовала 1 раз делать без базы, лег ровно. В общем, видимо, зависит от самой структуры ногтей или ещё каких-то факторов, т.к. пузырёк лака был один и тот же.

Итак, что я использовала для маникюра (в порядке нанесения):

1. Укрепитель Belweder в качестве основы в 1 слой

2. Белый лак из набора на кончик ногтя в 1 слой (рисую от руки)

3. Розовый лак из набора на весь ноготь в 1 слой (в два мне показалось темновато, люблю, когда кончик почти белый)

4. Топ-покрытие Eveline X-Treme Gel Effect в 1 слой

5. Сушка Pink Up наносилась на каждый слой

Ну и собственно результат на ногтях:

Со вспышкой
Без вспышки
На маникюр от нанесения базы до полного высыхания ушло около 40 минут.

Рекомендую ли я данный лак? Однозначно да! Главное - не забывайте пользоваться базой и наносите уверенными быстрыми движениями без промедления. Тогда маникюр получится замечательный.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +быстро сохнет
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Без базы иногда полосит
lynxrysyaрекомендует