Опубликовано 12 Март, 2014 - 16:59

Частно сказать 5 баллов я поставила только из-за базы. Наборчик попал ко мне в качестве мини-презента на 8е марта. В наборе 3 лака: база, белый, натуральный и почему-то один листок с наклейками, круглыми, угловые значит вытащили)) Ну я не расстроена, не люблю уголком фрэнч. Теперь по порядку. Лак натурального цвета, он жиденький, прозрачный. Я конечно не расчитывала что он перекроет сильно ноготь, но надеялась что он выравнит цвет ногтя, его поверхность, но нет, лег он как бы разводами что-ли, где то оттенка вышло больше, где то меньше. В итоге смотрелось не аккуратно. Не знаю буду ли я им пользоваться, скорее нет чем да. Белый лак. Oн уже погуще, но не такой как бывают белые лаки что аж тянутся за кистью. На весь ноготь еще не пробовала наносить (но планы есть), а вот для улыбочки очень неплохо, я делала 2 слоя, вышло ровненько. Наклейки. Прилегают к ногтю плотно, и очень цепко, даже после хорошей просушки натурального лака он тянулся за наклейками после их удаления, но зато белый лак не затекает под них. Впринципе эти огрехи после наклеек можно исправить бесцветным покрытием. И теперь моя любовь - прозрачное покрытие. Его я использовала и под лак и сверху как закрепитель. То что я влюбилась я поняла не сразу. 5 дней я проходила с френчем, нигде ничего не стерлось и не скололось. Но он мне надоел, я люблю цветные ногти. И когда я решила стереть... я поняла что у меня нифига не выходит) Oттерла я с большим трудом. Пока терла поняла что не стирается именно база, а 2 остальных цвета уходят легко. Именно этим и было обусловлено такое долгое ношение лака, он бы еще долго не облез если бы я сама не удалила. Теперь у меня он будет обязательным покрытием при каждом маникюре. С ним можно не бояться за маникюр. Я б еще парочку сразу прикупила. Единственный минус - воняет хуже чем любые другие лаки. Ну а так сам маникюр в целом с использованием всех трех лаков если близко не смотреть то вполне прилично.

Коробочка

~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~

Состав