Пару месяцев назад купила желтенькую Колораму, которая в плоской овальной баночке. Надеялась что за цену в 90 рублей со скидкой лак обязан быть хорошим. Но случился пипец... Ложится лак отвратительно, кусками... Если нанести второй слой, то первый АБСОЛЮТНО ВЫСОХШИЙ слой начитаее противно ползти за вторым... А месяц назад увидела Колораму в боченочке (110 рублей у нас). Думала, думала стоит ли брать ведь в первый раз был провал. Взяла на пробу 1 и собрала маленькую коллекцию из 4 лаков, Синий матовый, фуксия, натурально бежевый и серебряные блестки. Остельно хочу сказать о блестках, думала их тоже будет не отодрать как обычные аналогичные лаки, но блестяшки стираются легко, почти также как и обычный лак. Обязательно приобрету еще салатовый, оранжевый и черный! Фуксию и синий достаточно наносить в один слой чтобы получился очень сочное плотное покрытие. А еще в фуксии нравится то что при белом свете он розовый а при желтом отливает кораловым. Бежевый очень мягкий неброский повседневный цвет, мазнул и пошел, ненадо поправлять огрехи. Брала его на замену прозрачному лаку. Держится наверно дней 5. Кисточка хоть хоть и не скругленная но очень удобная, не часто приходится поправлять лак. Итог: Брать брать и еще раз брать! Эта колорама удачная!