Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 12:27

Решила написать о свое самом часто используемом лаке после прозрачных, это серебряный лак Голдэн Роуз. Oн у меня наверно уже года два но я только сейчас увидела название)) Никогда не обращаю на это внимание, смотрю только на цвет. Купив его я не прогадала. Цвет очень нежных, хоть в будни им красся, хоть на праздники, он везде будет уместен. Наносится легко, кисточка очень удобная, не нужно 10 раз вазюкать. Красить только в 2 слоя, в один смотрится некрасиво, сохнет быстро, обычно докрашу вторую руку и секун через 10 крашу второй раз, а там минут 5 и все. Oооочень стойкий, в прошлом году ездила в отпуск, неудобно было часто перекрашивать ногти, дня 4 на море + неделя в Ростове а ногти как только что накрашены были, это прямо таки рекорд. Стирается жидкостью очень хорошо, легко. Цена до 100 рублей, точно не помню, но дороже я не покупаю. Буду искать еще такие уж очень хочется разные оттенки этой прелести

~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~