Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 16:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Итак, купила его в одном интернет-магазине за 699 рублей, сейчас конкретно дешевле.

• Запах. Я не ощутила какого-то сильного запаха, вполне приятный и ненавязчивый.
  • Констистенция. Густая. Шампунь не жидкий, для меня это было огромным удивлением, потому что прошлые органические шампуни были реально жидковаты для меня и текли, растекались. Этот же выдавливается из флакона тягучей каплей.
  • Экономичность. Шампунь реально экономичный, брала его и в путешествие к морю и пользовалась дома. Хватило на 4 месяца, редко когда делаю перерыв в мытье головы, обычно летом каждый день.
  • Пенится очень хорошо. Образует пышную густую пену.
  • Упаковка. Брала в путешествие - ничего не пролилось, но помялся колпачок. Он очень мягкий, как будто алюминиевый, но я не разбираюсь. Объем 260 мл, это очень удобно для путешествий, и в целом хватает надолго.
  • Натуральность. Давно не видела такого состава. Экоголик рекомендует и считает шампунь полностью натуральным.

Из минусов

• для обесцвеченных волос необходимо питание после промывки этим шампунем, все-таки немного сушит.

На этом все, минусов больше нет, для натуральных неокрашенный волос, наверно, вообще находка!

Достоинства
  • Бережное очищение кожи головы и волос
  • Божественный аромат
  • Много натуральных полезных составляющих
  • Мягкость и блеск волос
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Экономичный