Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 17:09

На один из праздников я получила в подарок средство для ухода за волосами Faberlic - Спрей-уплотнитель для лишенных густоты, истонченных волос серии SALON CARE

Упаковка

Прозрачный пластиковый флакон с дозатором – распылителем. Очень люблю прозрачные или полупрозрачные флакончики, всегда можно контролировать расход средства и если оно закончится, это не будет неожиданностью.

Крышка у средства также пластиковая и прозрачная, закрывается плотно. Спрей без опаски можно брать с собой в поездки или поход в спорт зал.

Дизайн упаковки простой, без изысков, но для глаза вполне приятный.

Вся информация о продукте - читабельна, указана на оборотной стороне спрея.

Объем: 125 мл.

Внешний вид

Средство жидкое, очень похоже по своей консистенции на воду.

Запах у него ненавязчивый, парфюмированный, но приятный.

Во флаконе оно имеет голубоватый цвет, но при нанесении голубизна пропадает и спрей выглядит прозрачным.

Состав

Обещания производителя

Способ применения

Мои волосы

У меня длинные, натуральные волосы, тонкие и вьющиеся, после мытья головы мои волосы сильно путаются.

Впечатления и опыт использования

Спреем-уплотнитель Faberlic для лишенных густоты, истонченных волос SALON CARE я пользуюсь приблизительно месяц, два раза в неделю (после каждого мытья головы) и наношу на влажные волосы, практически по всей длине.

Расход для длинных волос достаточно большой, мне для моей длины необходимо не менее 5-6 нажатий.

Спрей имеет мелкодисперсный распылитель и наносится очень равномерно. После нанесения спрея, волосы легко расчесываются, не слипаются и не сбиваются в пряди.

Вообще, я не очень люблю несмываемые спреи ,т.к. чаще всего они грязнят волосы, но Спрей-уплотнитель Faberlic SALON CARE меня приятно удивил.

С учетом того, что сейчас зима и постоянно приходится носить шапку, которая обычно сильно грязнит волосы, спрей абсолютно не утяжеляет волосы, не грязнит и не жирнит.

Особого уплотнения я не заметила, но визуально добавился небольшой объем. В моем случае, это произошло за счет "пушистости" волос. (Мои волосы очень непослушные и сильно к этому склонны). Возможно, на прямых волосах спрей действует как-то иначе, но моим он добавил непослушности (а-ля небрежный беспорядок).

После Спрея-уплотнителя Faberlic SALON CARE мои волосы остались на ощупь такими же мягкими и естественными и выглядят красивыми и блестящими.

Плюсы Спрея-уплотнителя Faberlic SALON CARE

• Удобная упаковка, можно контролировать расход средства.
  • Наносится равномерно.
  • Приятный, ненавязчивый запах
  • Не жирнит, не грязнит, не утяжеляет волосы.
  • Облегчает расчесывание.
  • Можно наносить по всей длине. Волосы не склеиваются и не сбиваются в пряди.
  • Блестящие, мягкие, красивые волосы.

Минусы Спрея-уплотнителя Faberlic SALON CARE

• Быстрый расход на длинные волосы.
  • Волосы пушатся и становятся более непослушными.
  • Не почувствовала уплотнения.
  • Не разглаживает волосы.

В заключении

Спрей-уплотнитель Faberlic SALON CARE - отличное средство среди несмываемых средств для волос, которое ухаживает за волосами и делает их блестящими и красивыми.

У него есть свои недостатки, но достоинств у спрея гораздо больше.

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не склеиваются и не сбиваются в пряди
  • Наносится равномерно
  • Не жирнит и не грязнит волосы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Не почувствовала уплотнения
  • Пушит и не разглаживает волосы
Vivaholicрекомендует