Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 14:04

По природе у меня очень тонкие волосы. Их много, но они тонкие. И мне приходится прибегать к различного рода средств для ухода за волосами.

Недавно открыла для себя Спрей-уплотнитель Faberlic для лишенных густоты, истонченных волос SALON CARE.

Спрей-уплотнитель Faberlic отзыв

Данный спрей можно приобрести как на официальном сайте Faberlic, так и у консультантов.

Цена: 299 рублей. Я считаю, что это недорого, в магазинах подобные вещи стоят примерно также, или дороже. У меня есть абсолютно бесполезный профессиональный спрей Estel. Также пробовала несмывашку из масс-маркета от Elseve. Но Спрей-уплотнитель Faberlic SALON CARE гораздо лучше!

Объем: 125 мл. Я мою голову практически каждый день, и у меня спрей прилично убывает.

Срок годности: 2 года. После вскрытия флакона - 8 месяцев.

Изготовитель: ОАО "Фаберлик", г.Москва.

Действенное средство для тонких волос

По информации производителя:

Спрей-уплотнитель для лишенных густоты, истонченных волос уплотняет и укрепляет волосы, придает им видимую густоту. Не утяжеляет. Средство восстанавливает эластичность волос, обеспечивает здоровый блеск и идеальную гладкость.

Также в составе спрея есть гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота обладает ультраувлажняющими свойствами. Ее молекулы насыщают волосы влагой, восстанавливают оптимальный гидробаланс, необходимый для достижения уплотняющего и разглаживающего эффекта.

Способ применения:

Наносите по всей длине влажных, чистых волос, не смывайте. Для увлажнения, придания волосам гладкости и шелковистости наносите также на сухие волосы в любое время в течение дня. Подходит для ежедневного использования.

Спрей жидкий, нежно-голубого цвета. Радует то, что практически нет никакого особого химозного запаха.

У меня очень легкие волосы, если у корней они выглядят более-менее здоровыми, то по длине "пушатся" - это главный мой враг на волосах, особенно после окрашивания в технике диагонального мелирования. При использовании этого спрея у меня хорошие волосы - легко расчесываются, прекрасно выглядят, хорошо держится укладка. При этом, спрей не жирнит волосы и не грязнит их.

Действенное средство для тонких волос отзыв

Всем обладательницам тонких волос рекомендую данный спрей!

Благодарю за внимание!

Будьте красивы!

Заходите в гости!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Гладкие и струящиеся волосы
  • Придает блеск
  • Скрывает пышность волос
Pretty Wom@nрекомендует
У меня как раз тонкие волосы.
Беру на заметку)
10.05.2020
Хорошая штука! Мне как раз такую надо!)
10.05.2020
Кстати, ещё попробуйте шампунь Фаберлик для тонких волос, для придания объёма. У меня после промывки волосы, как грива у львенка, правда, чтобы сохранить объем, надо сделать укладку.
10.05.2020
Не знаю почему-то, но от Фаберлик у меня ничего не было для волос. Посмотрю, что еще у них есть 😊
11.05.2020
Обратите внимание и на шампуни! Они достойного качества!
17.05.2020
Шикарно)нужно тоже купить
17.05.2020
Спасибо! Я даже перестала пользоваться бальзамом для волос.