Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 17:13

год или более

У меня тонкие волосы. Их много, но они тонкие. К тому же "пушатся".

Более полугода я слежу за своей шевелюрой - покупаю маски и делаю их, также пользуюсь репейным маслом и дегтярным мылом - вообщем, хоть как то стараюсь привести свои волосы в красивый вид!

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 ДВОЙНОЙ ЭЛИКСИР я купила чисто случайно, решила написать отзыв, уже изрядно им попользовавшись (пользуюсь более 2 месяцев).

Цена: 299 руб

Место покупки: Магнит косметик

Емкость: 200 мл.

Запах: Оооочень и очень приятный! Никого не оставит равнодушным!

Общий вид

Кондиционер двухфазный.

Смешание фаз

Что гарантирует производитель:

1. Восстанавливает поверхность волос и придает им жизненную силу

2. Обеспечивает легкое расчесывание, блеск, защиту от внешних воздействий и электризации.

Способ применения:

Встряхнуть баллон. Распылить на влажные чистые волосы по всей длине расчесывания волос. Не смывать. Подходит для ежедневного пользования.

После применения данного средства, я реально заметила, что:

• Волосы более блестящие
  • Не электризуются (а сейчас зима)
  • Не пушатся, как раньше.

Итог: Но я не думаю, что мои волосы выглядят сейчас такими только с помощью данного кондиционера. Я пользуюсь масками, кондиционер дополняет эффект.

Вообщем, фото:

3. Шампунь Золотой шёлк ГИАЛУРОН+Коллаген

4. Стайлинг-пудра для объема волос от Taft

5. Сухой шампунь от AVON

6. Шампунь AVON Advance Techniques 10 в 1

Регистрируйтесь на сайте Irecommend.ru с моим промокодом Z6LZGKLO, получайте сразу 50 рублей на счет. Пишите отзывы и зарабатывайте денежки!

Достоинства
  • *увлажняет
  • Запах
  • Облегчает расчесывание
  • Придает мягкость волосам
  • Устраняет электризацию волос
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Дорого
Pretty Wom@nрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов. Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. Попробуйте также увлажняющий бальзам для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve с гиалуроновой кислотой, который заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа и при совместном применении с шампунем придает объем. Приятного шопинга!