Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 12:07

Как я уже писала ранее в отзыве на крем (прочитать можно здесь), моя кожа очень чувствительная. Поэтому я постоянно ищу мягкие гели для душа, которые бы мне не повредили. И так случилось, что на этот раз в моих руках оказалась гель-пена для душа Le Petit Marseillais Цветок вишни.

Еще в магазине, понюхав гель :D, я поняла, что надо брать.

Упаковка красивая, по-девчачьи оформлена в нежно-розовом цвете.

Белая крышечка-дозатор, наверное единственный минус этого геля(но звезду не снимаю), ведь он очень жидкий по консистенции, а из-за неудобного дозатора расходуется не слишком экономно.

Пенится очень хорошо, небольшой горошины геля (если вы сможете ее выдавить, а точнее вылить) хватает, чтобы принять душ.

Объем 200 мл.

Запах просто улетный, я, когда принимала душ, на несколько минут словно очутилась в Японии, где цветут сакуры. Не знаю как долго он держится на теле, так как почти сразу после душа я наношу крем для тела и он перебивает весь запах.

Гель настолько нежный, что даже мою чувствительную кожу он не стягивает, но и несмотря на это он хорошо очищает. Всем советую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! )

Также Вы можете посмотреть другие мои отзывы:

Зеленый чай TESS с клубникой и ароматом белого персика

Блеск для губ LUXVISAGE PIN UP ULTRA MATT

Отзыв о моем эксперименте покраски волос хной

Пенка для умывания, которая спасла мою кожу

Маска для волос Золотое просо

Еще один кремик для тела

НУ И НАКОНЕЦ, МЫ ПЕРЕШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ ДЛЯ МЕНЯ ОТЗЫВУ! ТА-ДААААМ!

Отзыв о том, как я уничтожала, а потом пыталась привести свои волосы в порядок

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • - жидкий
K.A.T.E.рекомендует
16.04.2017
Нюхала такой у подруги)Запах волшебный!
16.04.2017
В душе аромат еще лучше) несотря на погоду за окном, я сразу приближение весны почувствовала))
Надо будет попробовать этот гель 😊
16.04.2017
Не видела у нас в магазинах его
16.04.2017
Le Petit Marseillais почти все перепробовала. На этот поглядывала. Нужно попробовать!
Покупайте, не пожалеете)