Я очень люблю гели для душа Avon, за 100 рублей можно купить отличный гель с хорошим ароматом и хорошей консистенцией. Когда появилась эта кокосовая новинка я купила сразу и гель и спрей, но мои желания не оправдались.
Гель для душа Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре.
Гель для душа Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре
Цена на момент покупки 79 рублей, это была новинка.
Линейка Senses. Представлены гель для душа, спрей, скраб и пена для ванн.
Место покупки: Представители или в ТЦ часто есть магазинчики Avon.
Изготовитель: ООО"Эйвон Бьюти Продакс Компании", Россия
Объём: 250 мл и 500 мл.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Типичный состав недорогих гелей для душа. SLS и здесь присутствуют фруктовые экстракты, если верить производителю их здесь 6, находятся в середине состава. Ничего похожего на кокос в составе ненашла, возможно Кокамидопропил бетаин его получают из кокосового масла, но это ПАВ.
Нежный гель для душа с увлажняющей кремовой текстурой приятно освежает, обволакивая кожу густой пеной и пленительным ароматом кокоса и цветка тиаре. Формула с экстрактом красного жасмина в составе защищает кожу от сухости.
ДЕЙСТВИЕ: • бережно очищает и смягчает кожу
•придает коже приятный тропический аромат
• подходит для ежедневного использования
Гель для душа Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре
Упаковка: Пластиковая прозрачная бутыль цвет ей придаёт содержимое, за счёт этого можно контролировать расход средства.
Гель для душа Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре
Крышка выполнена в цвет средства и этикетки, откидная крепкая есть выемка для пальца и лучшего открытия. Гель легко подаётся через дозатор. К упаковке претензий нет она, как всегда, качественная.
Гель для душа Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре
Аромат: Это было моё разочарование.
Вопрос к производителю: Где мой кокос? На упаковке он заявлен, но я совсем кокос не чувствую даже намёка это типичный цветочный аромат. Гель с ароматом цветка тиаре от кокоса здесь видимо белый цвет содержимого флакона. Не сладкий и не освежающий что-то то между. Я честно не знаю как пахнет тиаре, но сейчас этот цветок пихают везде и в дорогую и бюджетную продукцию. И хочу заметить что гель имеет более мягкую приятную отдушку чем одноимённый спрей.
Цвет однородный белый как молочко.
Консистенция:
Привычные гели от эйвон имеют густую тягучую текстуру с множеством пузырьков после встряски.
Алоха Моной это крем-гель или скорее это молочко-гель он жидкий не такой как привычная гелевая консистенция, через дозатор от этого и расход выше обычного.
Способ применения:
Нанеси немного средства на мочалку или губку, вспень и аккуратно распредели по телу легкими массирующими движениями. Тщательно смой водой.
Использование:
Я люблю мыться просто руками мочалку использую не часто. А вот без неё в этом случае ни как не обойтись за 2 применения я использовала четверть бутылки и это много на одно мытье я трачу две горсточки геля, пришлось использовать его только с мочалкой, чтобы растянуть бутылку на подольше. А обычно мне такого геля хватает примерно на месяц использования и я себя ни как не ужимаю.
Пенообразование:
Несмотря на то что гель жидковат пенится он хорошо.
Руками получается совсем лёгкая пенка и из-за жидкой консистенции гель приходится постоянно добавлять.
Гель для душа Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре
С мочалкой или губкой все намного лучше. Пена получается воздушная и мягкая долго не оседает мытье комфортное и расход так же сокращается. Мочалка выдаёт очень пушистую долго неоседающую пену, мне кажется пенообразование даже лучше чем у гелевого, у меня на данный момент в ходу 3 геля эйвонских есть с чем сравнить.
Гель для душа Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре
Я использую гели и как пену для ванн, но именно этот не самый лучший вариант из-за большого расхода, но пены получается много.
Гель для душа Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре
Смывается легко проточной водой. Не оставляет липкости и плёнки.
Действие на кожу.
▪️Очищение: Отлично справляется со своей основной задачей-очищение, претензий к этому нет. Гель хорошо смывает любые загрязнения, избавляет от запаха пота. После душа тело чистое и свежее. Очищающие свойства отличные за счёт хорошего пенообразования.
▪️Освежение:
Чувство свежести присутствует очень долго, но на очень жаркую погоду этот гель слабоват лучше выбрать что-то более дезодорирующее и бодрящее.
▪️Увлажнение: У меня нормальная не очень требовательная кожа, но дома хлорированная вода которая и без моющих средств сушит кожу. После мытья Avon Senses Алоха Моной нет чувства стянутости и сухости кожи. Можно обойтись лёгким масличком на особенно проблемные места и все, увлажнения будет достаточно.
▪️Аромат на коже после душа остаётся около часа . Лёгкий цветочный я бы даже сказала какой-то молочно цветочный. Но тк мне отдушка не зашла я начала гель использовать совместно со скрабом банан тиаре от органик зон сначала моюсь гелем затем скраб, отдушки не конфликтуют, а дополняют друг друга и аромат в такой комбинации мне очень нравится. Оригинальный скраб от Avon ерунда, кремовая основа и чучуть скрабящих частичек к покупке совсем рекомендую.
Расход:
С мочалкой геля хватит на месяц, а вот просто так ладонью мыться не рекомендую расход огромный из-за жидкой текстуры в руках практически не пенится.
Плюсы: + Качественная упаковка.
+ Не сушит кожу.
+ Хорошо пенится с мочалкой.
+ Аромат остаётся на коже пару часов.
Минусы:
- Аромат, нет заявленного кокоса.
- Жидковат.
Новинка Avon Senses Алоха Моной Кокос и цветок тиаре оказалась не самой удачной именно для меня. Я ожидала кокос с цветочным послевкусием, а получила просто цветочную отдушку, но аромат конечно дело вкуса. И текстура более жидкая чем у привычных гелей от Avon . Новинка на четверочку, но к покупке все равно рекомендую.