Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 13:40

******Красивые, ухоженные губки без сухости, мечта каждой девушки..*****

. Как только начинаются холода, кожа на моих губках начинает обветриваться и шелушиться. И чтобы избавиться от этой проблемы, я приобрела бальзам для губ Yves Rocher "Макадамия". Первое время я была от него в восторге.

Бальзам для губ Ив Роше "Макадамия"

... Мне нравилось, как он ложится на губы, его запах, но до наступления холодов, я почти им не пользовалась, отдавала предпочтение своей любимой помаде.

Как только кожа на губах становилась сухой, я наносила его. Спустя примерно час, он скатывается на губах в противную белую полоску.. И совсем не смягчает губы..

Так выглядит бальзам на губах:

Когда губы очень сухие, его приходится наносить несколько раз за час, в итоге он так и не помогает. Справиться с проблемой мне помогло миндальное масло, его наносила вечером перед сном, а на утро проснулась с красивыми и ухоженными губками.​

. Бальзам покупала в специальзированном магазине Ив Роше за 129 рублей.

. Думаю, качество и стоимость соответствуют друг другу 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Приятная тектура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно не соответствует обещанным свойствам
  • Не очень эффективен!
Amorphisрекомендует
15.10.2015
люблю всё с этим орехом)
15.10.2015
Из этой серии еще есть такой же гель для душа, он великолепный.. мм.. а запах.. 😊
09.11.2015
Мне их бальзамы очень нравятся, с удовольствием ими пользуюсь 😊
09.11.2015
Очень многие жалуются, что бальзамы от "Ив Роше" не справляются с сухостью губ 😕 По этой причине я себе их и не покупаю
12.11.2015
у меня из этой линейки черешневый - мне помогает... опять же, вопрос индивидуального восприятия...
18.11.2015
а я как раз присматривала себе такой бальзам для губ, тоже ходила в наш ИР, тоже цена 129р, только не определилась какой купить на зиму, хотела бесцветный, либо макадамия как у вас, либо ваниль...мда, то что он у вас скатывается весьма неприятно, так как у меня и помады скатываются в полоску, значит и бальзам подавно 😞
18.11.2015
Я вообще заметила, что у меня даже хорошие помады скатывается в полоску, наверное это от того, что много разговариваю)) Но вот за 'полоску'бальзаму минус..
18.11.2015
Amorphis , а как аромат у него? сладенький, интенсивный?
18.11.2015
Нет, довольно приятный и не навязчивый) Такой же как и у геля, только более легкий))) Мне очень нравится 😊
Amorphis , понятно, буду иметь ввиду 😉
23.11.2015
Я тоже люблю ив роше, но последний раз кокосовый заказала и он мне не очень понравился(((
01.12.2015
Мне нравятся более жирные бальзамы, такой точно не подойдет
21.12.2015
неплохой бальзамчик 😊
Жаль, что надеясь на хороший результат, мы в итоге получаем в точности до наоборот 😞