Укладочными средствами я пользуюсь очень редко, не чаще раза в месяц - борюсь за здоровье волос, а как известно абсолютно безопасного лака для волос еще не придумали. Волосы у меня осветленные, и поэтому без того убитые, чтобы не усугубить проблему я с большой осторожностью выбираю средства для волос.
От производителя:
Обеспечивает сильную фиксацию и натуральный блеск волос. Профессиональная формула с UV-фильтром и провитамином В5 сохраняет длительную, невидимую и подвижную фиксацию. Быстро сохнет. Не перегружает волосы. Легко счесывается.
Теперь давайте разбираться по пунктикам:
- Фиксирует хорошо, прическа держится весь день
- Натурального блеска я не заметила
- UV-фильтр это конечно хорошо для лета, но я пользовалась лаком в холодное время года, поэтому честно говоря об этом ничего не могу сказать. НО!!! Производитель указывает что UV-фильтр, вместе с витамином В5 как то помогут сохранить длительную, невидимую и подвижную фиксацию....Что то как то не верится что они как то помогают, не надо обманывать...
- Сохнет очень быстро
- Волосы не утяжеляет
- Вот со счесыванием у меня проблемы возникли, лак не счесывается с волос вообще. Расческой удается всего лишь разодрать прическу на голове и рассоединить волосы, но счесать его с волос не возможно. Это для меня огромный минус.
Мое личное мнение:
Лак достоин внимания, все таки достоинств больше чем недостатков. К тому же хорошо держит прическу и не воняет. Для меня самый большой недостаток в плохом счесывании, и я конечно подумаю, купить ли его еще раз, но так как расход у меня маленький этого мне хватит еще надолго.
Другие продукты от Эстель, которыми я пользовалась:
Оттеночный бальзам для волос Estel Solo ton
Маска для волос Estel Серебристая маска OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд (Очень хорошая маска, достойная внимания)
Оттеночный бальзам для волос Estel OTIUM Pearl Серебристый бальзам для холодных оттенков блонд
Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая