В этом отзыве хочу рассказать про мое впечатление от данного продукта.
Я до этого пользовалась дезодорантом этой серии, но с ароматом малины (следующим будет арбузик) и могу сказать, что ароматы у них чудесные, если бы не одно но: перебивают запах духов, смешиваются с ними. Поэтому лучше не пользоваться духами, когда на вас этот дезодорант либо использовать с нейтральным запахом.
Внешний вид флакона в этой линейки постоянно меняют: то был цилиндрический, потом с колечком на крышке, теперь вот такой стал. Однако дизайн на высоте: яркий, красивый, так и тянутся ручки в магазине купить.
Что мне нравится больше всего в этих дезодорантах, так это то, что он не влажный (не знаю, как еще написать, но надеюсь, что вы меня поймете), когда наносится на кожу, а сухой и не липнет. Но при распылении образуется туман, расползающийся по всей комнате, и это мне не очень нравится. От других дезодорантов он меньше.
Крышечка-пшикалка выглядит вот так:
Про нее нечего сказать. Удобная, легко нажимается - а это главное.
Так, теперь про защиту. Запаха пота вы не почувствуете. Тут продукт справляется с задачей на 100%. Однако от "мокрых" пятен он будет защищать не так долго, как обещано производителем, не 48ч, а только около 12, но и это совсем не плохо. Белых пятен на одежде не оставляет.
По цене дезодорант не так уж и дешев, но и не кусается.
Прикладываю фото состава:
И вот что еще написал на флаконе производитель:
Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Fresh&Essence "Cool Fantay" создан специально для тебя, привлекательное и неповторимой! Ощути заряд свежести и отличного настроения с превосходным ароматом. Защита 48ч дает ощущение свежести и уверенности, а также позволяет чувствовать себя невероятно женственной. Клинически протестировано дерматологами. Не содержит этилового спирта. Перед применением хорошо встряхнуть.
На этом все, желаю приятных покупок! 😊
P.S. Если кому интересно, то я писала про дезодорант, который мне не понравился: http://irecommend.ru/content/dlya-pokhoda-v-magazi...