К кремам Чистой Линии я всего относилась снисходительно. То ли цена меня смущала, то ли производитель) Однако, однажды попробовав крем этой серии захотелось купить еще.
Итак, Чистая Линия Ночной крем-упругость для лица Импульс молодости. Первое, что порадовало - запечатанная в целлофан коробочка (все таки приятно, что до тебя туда никто не заглядывал). Внутри коробки пластиковая туба объемом 50мл, дозатор помимо крышки закрывается еще пластмассовой пробочкой. Одного нажатия дозатора мне хватает на все лицо и шею. Крем белого цвета, легкой текстуры. Запах сладко-фруктовый, через несколько секунд не чувствуется. Внешний вид ,в целом, добротный.
Теперь о технических характеристиках. Производитель, как всегда, обещает много: омоложение, восстановление, лифтинг, освобождение от шлаков и токсинов...в общем сказка)) так что же на деле получается? я использовала этот крем больше месяца на ночь. Моя кожа сухая на щеках и жирная Т-зона, чувствительная, появляются небольшие мимические морщинки вокруг губ (досадно, но от возраста никуда не денешься). На утро, после ночного использования кожа гладкая, без покраснений, и самое главное для меня - нет шелушений. Хорошо увлажняет, как будто делает кожу упругой. Мне понравился. Закончится, куплю еще!