Опубликовано 21 Март, 2019 - 12:50

неделя или более

Сейчас пишу Вам с этого ноутбука. Пользуюсь им около месяца. Мне очень нравится, но минусы есть.

Итак, плюсы:

1. Хорошая оперативка - 8гб.

2. Установленный виндовс 10 - знаете, он меня устраивает! У меня и на планшете он.

3. Хороший объем жесткого диска - 1тб.

4. Строгий деловой дизайн.

Минусы:

1. Очень долго привыкала к клавиатуре, она смещена влево, я постоянно нажимала не те кнопки, пока не привыкла.

2. Тач пэд тоже смещен влево и привычка к нему нужна, управление тач пэдом удобнее всего левой рукой, поэтому потребовалась перестройка.

3. Были проблемы с вай фаем. Точнее они постоянно присутствуют, и пока не нашла к ним применения, разве что "забыть" подключение, перезагрузить компьютер и подключить вай фай заново. Иначе видит какую-то "неопознанную сеть", а не нужный вай фай, соответственно отказывается получать доступ к интернету. периодически бывают заедания с самого момента приобретения ноутбука. Как быть - пока не решила.

4. Есть проблемы с мобильным хот-спотом, не всегда раздает вай фай. Уж не знаю, может у меня проблема с вай фаем, но сдавать ноут по гарантии не хочу, мне он безумно нравится.

5. Всего два выхода юсб - для меня мало. Юсб хабы не хочет распознавать почему-то, точнее распознает, но работает от хаба что-то одно.

6. Еще очень напряг соединенный микрофон и наушники в одном разъеме 3.5 мм, пришлось покупать спец наушники с микрофоном, старые не подошли...

Достоинства
  • Большой функционал
  • Высокая производительность
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Проблемы с вай фаем
elena21рекомендует