Опубликовано 28 Январь, 2019 - 13:13

Вопрос покупки ноутбука был изучен заранее, поэтому покупка была далеко не спонтанная.

Ноутбук качественной сборки, хорош для повседневной работы.

Монитор отличный, картинка красочная. Работает быстро без каких либо нареканий. Достаточно быстро заряжается(за 1,5 часа). Блок зарядки удобный, не занимает много места.

Много оперативной памяти, хороший процессор, так что шустрит очень даже прекрасно. Просто летает!Динамики нареканий не вызывают. Емкий жесткий диск, думаю хватит очень надолго.

Полноразмерная и удобная клавиатура, к тачпаду привыкаешь быстро.

Фильмы смотреть тоже подходит, как и просто пошариться в свободное время по сайтам, так что можно использовать и не только для работы. Загрузили игру самую тяжёлую с отличной графикой, все работает на ура! Хотя в игры не играем, больше нам надо для работы. Ноутбук понравился, ещё тем, что тоненький, вес 2.2 кг.

Не шумит и не греется совсем! Но думаю что со временем нужно будет докупить подставку охлаждающую (на всякий случай).

Используем четвертый месяц, нареканий нет, превзошел все наши ожидания) покупали на распродаже за 25000! За такие деньги ничего лучше и не найти! Хотя в магазинах без акции этот ноутбук стоит 40 тыс, а в некоторых и дороже, так что если выпадет такой шанс, берите не раздумывая!

Достоинства
  • Большой функционал
  • Высокая производительность
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружили
alekannaрекомендует