Опубликовано 3 Август, 2020 - 13:11

неделя или более

Всем привет. 😊 В прошлом отзыве я обещала сделать отзыв на витамины для лица фирмы Novosvit. Повторюсь, что раньше вообще не пользовалась этим брендом косметики и по совету решила приобрести. Ну начнём.

Данный продукт приобрела в том же магазине « Магнит Косметик», за сумму 119 рублей. Сам флакончик идёт без внешней упаковки, объёмом 190 мл.

Флакон

Что обещает производитель?

- увлажняет и успокаивает кожу;

- усиливает защитный барьер кожи.

Способ применения: распылить на расстоянии 20 см на кожу лица и зону декольте.

Самое интересное можно это делать и с косметикой на лице. Попробовала, тушь не потекла. 😊

Далее состав, естественно все на английском, я вам переведу: вода, натрий, магний, цинк, марганец, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, лимонная кислота, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон, парфюмерия.

Состав и способ применения

Напрыскала на лицо и зону декольте, освежает, впитывается в течении 30 секунд, запах лимона.

Напрыскала на лицо

Пользуюсь уже неделю, начала замечать улучшения кожи, больше не вылезают красные прыщики и раздражения, цвет лица стал свежее, ну и в принципе в жаркую погоду хорошо носить с собой и освежаться.

До

После

Рекомендую этот продукт, особенно, если проблемная и сухая кожа лица. Удобный флакон, можно носить с собой в сумочке. Единственный минус, прозрачный колпачок легко соскакивает.

Достоинства
  • Избавляет от покраснений
  • Низкая цена
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Слабая верхняя крышечка
Malishegaрекомендует