Бывают же хотя бы иногда ситуации, когда ножки в обуви перепотели и начали источать далеко не запах цветущего пиона, а чего похуже?
Так я вообще уверена, что многие люди сталкиваются с такой ситуацией хотя бы пару раз в год, а кому не повезло, то вынуждены бороться с очень неприятным и сильным запахом от обуви и носков.
Чтобы избежать конфузов и неловких ситуаций, придумали специальные дезодоранты для обуви и я решила посмотреть на освежающий спрей от Vilo.
Проблем запах от ног у меня особо нет, но иногда после тяжёлой смены хочется всё же чем-то освежить ножки.
💭 Объем: 150 ml
💭 Страна происхождения: Турция
💭 Цена: 524 рубля на сайте Золотого Яблока
💭 Приобрести можно на маркетплейсах, в Золотом Яблоке и различных ИМ
Дезодорант для обуви устраняет неприятные запахи и предотвращает их последующее возникновение благодаря содержанию антибактериальных компонентов. Особый дизайн флакона позволяет равномерно распределить средство по всей внутренней поверхности обуви. Подходит для всех типов обуви. Действует до 48 часов.
Дезодорант хороший, подходит и для «профилактики» запахов и для тех, кому реально нужна помощь в плане устранения неприятных запахов после долгого тяжелого рабочего дня, так сказать, работягам.
В нанесении прост, хоть и имеется свой минус такого спрея: при распылении попадает на руки.
24 часа точно держит оборону, но, под конец вторых суток, людям с сильно обильно потеющими ногами наверно уже будет сложнее и пойдут бреши в защите.
Запах для такого вида средств достаточно приятен. Не сильно химмозный, напоминает аромат косметических кремов. Можно вынести, но если нужно обработать больше одной пары обуви, желательно использовать не в квартире, так как запах достаточно стойкий.
Расход не большой, хватит на долго.
К использованию рекомендую!