Опубликовано 3 Январь, 2024 - 14:08

Думаю, ни для кого не секрет, что в ненатуральной обуви очень потеют ноги. У меня эта проблема еще и очень актуальна тем, что приходится по 11 часов проводить на ногах в кедах, самый дешевых и, конечно, ненатуральных. Просто тех, которые не жалко убить. К концу дня запах от ног может быть тем еще оружием, но эту проблему можно решить, воспользовавшись дезодорантом.

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей с этой задачей справляется на отлично, разве что запах у него резковат.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в косметических магазинах или на маркетплейсах.

Прямая ссылка для заказа в Золотом яблоке скрывается здесь: Дезодорант для обуви

Стоимость: 524 рубля.

Упаковка

Дезодорант находится в обычной жестяной бутылке. Довольно небольшой, поэтому при необходимости такой дезодорант можно брать с собой, что особенно актуально для тех, кто работает на ногах полный рабочий день, а тема потливости ног очень болезненна.

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
С обратной стороны - вся полезная информация о данном средстве, в том числе рекомендации производителя по применению средства.

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Даты производства и окончания срока годности указаны на дне упаковки. Цифры четкие и прекрасно читаются, со временем не стираются.

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Распылитель отлично работает, легко прожимается и не заедает. Не забивается между применениями, распыляет средство хорошим душем, нее плюется.

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей

Единственный недостаток этого спрея на мой взгляд - аромат. Он не только свежий, но еще и немного пудровый, за счет чего слегла душит. Особенно сильно это ощущается, если пользоваться дезодорантом в замкнутом пространстве - например в коридоре, где нельзя открыть окно и проветрить. Запах очень въедливый, стойко держится как на одежде, так и в помещении.

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
А вот по своему назначению дезодорант работает отлично. Он действительно препятствует сильной потливости, и в течение дня ноги не потеют. И тем более не пахнут - остается тот самый ментолово-пудровый аромат, который в большом помещении не только не смущает, но и почти не ощущается. Неприятного запаха от ног нет никакого, даже если весь день бегать и заниматься делами.

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Средство не имеет никакого оттенка. Не пачкает стельку кроссовок, не оставляет следов на носках.

Пользоваться дезодорантом я рекомендую в обувь, так как присутствует освежающий эффект, и если распылять средство на носки, то оно откровенно так холодит.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Хорошо распыляется.

2. Ноги не потеют.

3. Нет неприятного запаха.

4. Мне хватает на весь день.

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Из отрицательного могу выделить тяжелый, душащий аромат, из-за которого тяжело пользоваться средством в замкнутом пространстве.

MillyFoksрекомендует
Соглашусь, запах да, но справляется с задачей.