Специальный карман для хранения различных дополнительных насадок.
Потребляемая мощность: 2250 Ватт
Страна-производитель: Швеция
Гарантия 25 месяцев
И так начнем по порядку:
В инструкции к отпаривателю черным по белому написано что, данное устройство предназначено только для домашнего использования. В случае использования устройства в коммерческих целях, действие гарантии прекращается.
Шнур очень короткий - 1.5м. Совсем не удобно.
Прибор держать нужно только в горизонтальном положении. Менеджеры мне клялись что это единственный отпариватель которым можно отпаривать как горизонтально так и вертикально! (и это меня и подкупило)
Равномерное распределение пара из 12 отверстий - два ряда 5+7. Мне пришел с 6 отверстиями! Звоню в магазин и у менеджеров спрашиваю, мол на сайте написано 12, и на коробке 12 нарисовано, а у меня 6? Что за шутки шутим? Он мне таким басом выдает, что с 2013 года Zauber выпускает все отпариватели с 6 отверстиями!!! Вас должны били предупредить! Ну и естественно этой информации нет ни на оф. сайте ни у дилеров!
Греется действительно очень быстро.
И очень большой плюс что стоики очень прочные телескопические как написано (не то что у остальных производителей дешевый хрупкий пластик), и довольно высокие!
Держатель из качественного пластика.
И сам по себе очень красиво сделан, Кнопочки с подсветкой.
Передвигать его не трудно, он на колесиках.
В комплектации нет термоварежки и вешалки. (На счет вешалок не беда, а вот варежку покупать однозначно нужно)
Ну и конечно страна - производитель Швеция (все, абсолютно все которые я рассматривала Китай)
Купить его можно только в интернет магазинах (список на оф.сайте, так же там имеется черный список интернет - магазином, которые торгуют подделкой)
Цена 9500т.р.
С доставкой с Москвы до Ростова вышел мне 10 000т.р
Отправает хорошо. Опробовала на пиджаках, и рубашках, майках. Хорошо.Мне нужно к нему приноровиться) Я не скажу что это супер-мега вещь, нет! Мне все таки кажется быстрее взять утюг и все отутюжить) Но, это мое мнение)
В принципе не плохой отрпариватель, цена конечно завышена, таких денег он абсолютно не стоит (но если сравнивать с Philips, то лучше конечно Zauber, у него больше преимуществ, а цена почти одна)
Расстроена я конечно лживой информацией как на официальном сайте, так и от дилеров. Ну что поделаешь, время у нас такое и люди такие.
Он тоже произведен в Китае. Шильдики там же (на любой вкус) и наклеивают мэйд ин свиден. Попробуйте найти в англоязычном интернете данные об этом бренде. В общем, к Швеции он не имеет отношения, увы.